CANTONI, CARLO ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 15.722
NA - Nord America 7.182
AS - Asia 3.874
SA - Sud America 235
OC - Oceania 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
AF - Africa 6
Totale 27.047
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.144
IT - Italia 6.619
GB - Regno Unito 3.724
CN - Cina 1.914
DE - Germania 1.282
SE - Svezia 998
UA - Ucraina 792
SG - Singapore 599
RU - Federazione Russa 579
FR - Francia 492
KR - Corea 477
TR - Turchia 456
IE - Irlanda 349
NL - Olanda 266
FI - Finlandia 252
EU - Europa 243
IN - India 225
CO - Colombia 193
GR - Grecia 116
PL - Polonia 64
HK - Hong Kong 61
BE - Belgio 53
ID - Indonesia 45
JP - Giappone 39
CH - Svizzera 35
VN - Vietnam 34
ES - Italia 24
CA - Canada 20
PT - Portogallo 17
BR - Brasile 16
RO - Romania 14
AR - Argentina 12
AU - Australia 11
DK - Danimarca 11
DM - Dominica 11
IR - Iran 10
AT - Austria 6
CZ - Repubblica Ceca 6
CL - Cile 5
HR - Croazia 5
MX - Messico 5
NZ - Nuova Zelanda 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
EC - Ecuador 4
LT - Lituania 4
A1 - Anonimo 3
HU - Ungheria 3
LV - Lettonia 3
PH - Filippine 3
TW - Taiwan 3
UY - Uruguay 3
AL - Albania 2
MY - Malesia 2
NG - Nigeria 2
PR - Porto Rico 2
SM - San Marino 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BG - Bulgaria 1
BO - Bolivia 1
DZ - Algeria 1
EG - Egitto 1
IL - Israele 1
IS - Islanda 1
KZ - Kazakistan 1
MA - Marocco 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
RE - Reunion 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
TH - Thailandia 1
Totale 27.285
Città #
Southend 3.375
Chandler 875
Milan 755
Jacksonville 709
Beijing 576
Princeton 511
Mountain View 496
Seattle 495
Singapore 363
Wilmington 361
Dearborn 357
Dublin 345
Redmond 337
Rome 292
Nanjing 227
Ashburn 220
Ann Arbor 214
Sakarya 211
Serra 202
Andover 201
Bogotá 193
Somerville 176
Naples 164
Bengaluru 144
Padova 140
Des Moines 125
Boardman 114
Athens 112
Verona 104
Shenyang 103
Shanghai 99
Turin 90
Guangzhou 82
Woodbridge 78
New York 72
Nanchang 71
Jinan 70
Bologna 67
Florence 63
Parma 63
Catania 58
Bari 56
Kiez 56
Tianjin 55
Hong Kong 54
Redwood City 52
Warsaw 51
Vicenza 50
Santa Clara 48
Hebei 47
Changsha 45
Fairfield 44
Seoul 43
Brussels 41
Eitensheim 41
Palermo 40
Houston 39
Kunming 38
Phoenix 38
Helsinki 37
Jiaxing 37
Pescara 37
Hamburg 34
Ningbo 34
Nürnberg 31
Brescia 27
Modena 27
Venice 27
Berlin 26
Los Angeles 25
Zhengzhou 25
Portici 24
Ravenna 24
San Diego 24
Torino 24
Auburn Hills 23
Trieste 23
Genoa 22
Norwalk 22
Perugia 22
Lanzhou 21
Scranton 21
Udine 21
Messina 20
Monza 20
Hangzhou 19
Bergamo 18
Hefei 17
Rimini 17
Dong Ket 16
Lucca 16
Salerno 16
Livorno 15
Reggio Emilia 15
Trento 15
Taizhou 14
Taranto 14
Cambridge 13
Grafing 13
Hanover 13
Totale 15.057
Nome #
Cause dell’arrossamento del baccalà 2.390
Analisi della malonaldeide: diversi metodi, diversi lavori 442
Cause di rigonfiamento di confezioni di formaggi freschi e fusi 346
Attività biocida dell’ozono nei confronti di Piophila casei 316
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola 280
Caratteristiche di Chromobacterium violaceum e Janthinobacterium lividum 274
Uso dell'ozono per la disinfestazione di acari nei prodotti di salumeria 273
Caratterizzazione della flora coccica di un salame tipico lombardo : Salame Montisola 239
Alterazione odorosa di insaccati stagionati crudi da Serratia odorifera 233
Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione 223
Salumi di Lombardia: il salame cremasco. Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico 211
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali 210
Qualità della carne e fattori che la condizionano 202
Valutazione microbiologica del pesce crudo utilizzato per la preparazione del sushi 201
Metodi di riconoscimento di specie nei crostacei 193
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti 192
Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera 189
Hafnia alvei e Yersinia enterocolitica in manzo confezionato sottovuoto 184
Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili 182
Valutazione bromatologica di Persico Spigola (Morone crysops e Morone saxatilis) rilevata a diversi stadi di freschezza 180
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi 179
Gli staginatissimi formai de tara 178
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 176
Analisi delle sostanze volatili del taleggio 171
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 170
An overview of the presence of Ochratoxin A in salami and other cured meat in Northern Italy 168
Sviluppo e valutazione dei ceppi probiotici specie-specifici per l’allevamento dei vitelli a carne bianca 167
Enterobacteriaceae e rigonfiamento di confezioni di carne refrigerate sottovuoto 160
Dati sull'eventuale presenza di Ocratossina A in salumi 159
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat 157
Studio microbiologico di crostacei importati in Italia 156
Riscontro di Rahnella aquatilis quale probabile causa di bombaggio in confezioni di carote mignon di quarta gamma 155
Caratteristiche e mercato dei würstel 155
Pseudomonas gessardii e alterazione di prodotti carnei cotti 155
Alterazioni di carni DFD da Aeromonas hydrophila e Hafnia alvei 154
Effetti della somministrazione di batteri lattici autoctoni sulle performance e sullo stato di salute di vitelli a carne bianca 154
Composti volatili organici del salame contadino mantovano 152
Muffe e ocratossina A negli insaccati crudi e stagionati 150
Importazione di trippa congelata e metodi per distinguere la trippa semicotta dalla cotta 150
Application of DNA-based technologies in feedstuffs authentication 149
Osservazione di un caso di carni PSE (pale, soft, exudative) in carcasse bovine 149
Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate 148
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche del salame Bergamasco 145
Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni 144
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche di salami tipici lombardi 141
Considerazioni sull’evoluzione qualitativa e igienica dei prodotti a base di carne suina 140
Evaluation of functional aspects in Lactobacillus strains isolated from dry fermented sausages 140
Caratterizzazione e studio della dinaminca di crescita di lieviti in salami a fermentazione naturale 140
Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri 139
Feed authentication as an essential component of food safety and control 138
Determination of volatile compounds of precoked prawns (Penaeus vannamei) and cultured gilthead sea bream (Sparus aurata) stored in ice as possible spoilage markers using solid phase microextraction and gas chromatography/mass spectometry 137
Bovine meat : factors influencing quality 137
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia 137
Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati 136
Colorazioni anomale e rigonfiamenti di formaggi fusi e mozzarelle 136
Ruolo degli acari nel difetto di vena dei prosciutti crudi 135
Vecchie e recenti alterazioni di prodotti carnei cotti 133
Studi preliminari sul salame mantovano contadino 132
Occurrence and ribotypes of Listeria monocytogenes in Gorgonzola cheeses 132
Studio della microflora lattica in "yogurt da bere" con aggiunta di probiotici 131
Alterazione ossidativa di carni di pollo e sostanze organiche volatili 131
Lattobacilli psicrofili in carni refrigerate confezionate sottovuoto 129
Sostanze organiche volatili in salami maleodoranti 128
Characterisation of naturally fermented sausages produced in the North East of Italy 128
La stringa, salame del Cremasco 128
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei 128
Caratteristiche chimico-biologiche del salame Bergamasco tradizionale 127
Characterization of the aromatic profile for the authentication and differentiation of typical Italian dry-sausages 127
Sistematica dei pesci produttori di Istamina 127
Identificazione diretta con PCR di un clostridio psicrofilo in carni sottovuoto 127
Produzioni di salami con aggiunta di Lactobacillus casei/paracasei 126
Preliminary study of the volatile fraction in the raw meat of pork, duck and goose 126
Analysis of PCR-based methods for characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from different sources 126
Regesto dei limiti microbiologici e di micotossine dei prodotti alimentari nel mondo 125
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia 125
Composti volatili solforati di origine non batterica in salumi stagionati 125
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi 124
Una nota sulla presenza di spruzzature emorragiche diffuse in tagli di carne suina 124
Screening and selection of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement 124
A case of identification of pectinid scallop (Pecten iacobaeus, Pecten maximus) in a frozen and seasoned food product with PCR technique 124
Lo strolghino 123
Pseudomonas pseudoalcaligenes, possibile causa di alterazione di prodotti carnei cotti 123
Batteri lattici e alterazioni dei derivati carnei confezionati sottovuoto 123
Ricerca di Clostridium spp. in crema di latte proveniente da Stati dell'Est Europa 121
Aspetti nutrizionali degli alimenti surgelati nella ristorazione collettiva 121
I salumi nella storia del suino 120
Paenibacillus spp. e rigonfiamento di confezioni alimentari 120
Ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento 120
Localizzazione di Listeria monocytogenes e Salmonella spp nei macelli 119
Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti 119
A PCR-TGGE (Temperature Gradient Gel Electrophoresis) technique to assess differentiation among enological Saccharomyces cerevisiae strains 118
Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati 117
Sostanze organiche volatili nel salame Varzi 116
Toxoplasma gondii nelle carni e nei prodotti derivati 116
Un'alterazione ossidativa insolita di carne bovina (fesa) 116
Tre casi di autenticazione dei prodotti della pesca con PCR : "Risotto al pesce spada", acciughe salate e tonno 115
Paenibacillus e Bacillus spp. e alterazioni di semilavorati vegetali per l'industria dolciaria 115
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta 115
Valutazione della presenza di Listeria monocytogenes e Salmonella spp. in salami di produzione industriale 115
Development and evaluation of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement 114
Totale 17.840
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.128 0 0 0 42 190 325 433 94 429 311 235 69
2020/20213.001 79 282 297 63 378 234 204 118 279 154 821 92
2021/20221.841 150 79 36 66 115 113 261 126 89 226 145 435
2022/20233.312 432 335 251 399 382 631 83 224 347 22 128 78
2023/20243.144 55 165 67 77 404 106 240 421 325 400 506 378
2024/20251.384 334 531 298 221 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 28.710