Studio della microflora lattica in "yogurt da bere" con aggiunta di probiotici / C. Bersani, B. Ripamonti, A. Nadini, C. Cantoni. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - 5:24(2006), pp. 6-10.

Studio della microflora lattica in "yogurt da bere" con aggiunta di probiotici

C. Bersani
Primo
;
B. Ripamonti
Secondo
;
C. Cantoni
Ultimo
2006

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/15690
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact