Valutazione bromatologica di Persico Spigola (Morone crysops e Morone saxatilis) rilevata a diversi stadi di freschezza / C.E.M. Bernardi, P. Renon, F. Vaini, R. Malandra, C.A. Cantoni. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 2:(2005), pp. 45-46.

Valutazione bromatologica di Persico Spigola (Morone crysops e Morone saxatilis) rilevata a diversi stadi di freschezza

C.E.M. Bernardi;P. Renon;C.A. Cantoni
2005

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/8412
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact