Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti / C.A. Cantoni, S. Stella, L. Cocolin, G. Comi, R. Marchese, B. Ripamonti. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 41:412(2002), pp. 268-273.

Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti

C.A. Cantoni
Primo
;
S. Stella
Secondo
;
B. Ripamonti
Ultimo
2002

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2002
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/64115
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact