Batteri del genere Burkholderia sono organismi isolabili da numerosi siti ecologici. Questi batteri esercitano compiti di biocontrollo, biomediazione e favoriscono la crescita di vegetali. Possono uscire patogeni in particolare condizione e anche alterare i prodotti lattiero-caseari. In questo lavoro viene descritta una contaminazione di lattici da B. cepacia ed è riportata la sistematica dei ceppi appartenenti al genere.
Titolo: | Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari |
Autori: | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale |
Data di pubblicazione: | apr-2007 |
Rivista: | |
URL: | http://www.chiriottieditori.it/italiano/ia/0704.htm |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.