Batteri del genere Burkholderia sono organismi isolabili da numerosi siti ecologici. Questi batteri esercitano compiti di biocontrollo, biomediazione e favoriscono la crescita di vegetali. Possono uscire patogeni in particolare condizione e anche alterare i prodotti lattiero-caseari. In questo lavoro viene descritta una contaminazione di lattici da B. cepacia ed è riportata la sistematica dei ceppi appartenenti al genere.
Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari / C. Cantoni, S. Milesi, M. Cozzi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 46:468(2007 Apr), pp. 418-421.
Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari
C. Cantoni;S. Milesi;M. Cozzi
2007
Abstract
Batteri del genere Burkholderia sono organismi isolabili da numerosi siti ecologici. Questi batteri esercitano compiti di biocontrollo, biomediazione e favoriscono la crescita di vegetali. Possono uscire patogeni in particolare condizione e anche alterare i prodotti lattiero-caseari. In questo lavoro viene descritta una contaminazione di lattici da B. cepacia ed è riportata la sistematica dei ceppi appartenenti al genere.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.