È riportata una rassegna di dati sperimentali dimostranti l’efficacia battericida, virucida e detossificante le micotossine dell’ozono applicato agli alimenti. Sono anche riportate informazioni recenti sull’attività insetticida del gas e sulle sue capacità listericide e salmonellicide. L’ozono (O3 – PM 48) è una forma allotropica dell’ossigeno. Il suo nome deriva dal greco e significa “mando odore”.
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali / C. Cantoni, S. Pirani. - In: Qualità e sicurezza alimentare. - 2008:2(2008 Apr), pp. 36-38.
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali
C. CantoniPrimo
;S. PiraniUltimo
2008
Abstract
È riportata una rassegna di dati sperimentali dimostranti l’efficacia battericida, virucida e detossificante le micotossine dell’ozono applicato agli alimenti. Sono anche riportate informazioni recenti sull’attività insetticida del gas e sulle sue capacità listericide e salmonellicide. L’ozono (O3 – PM 48) è una forma allotropica dell’ossigeno. Il suo nome deriva dal greco e significa “mando odore”.File in questo prodotto:
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