Analisi della malonaldeide: diversi metodi, diversi lavori / P.A. Biondi, E. Passero', I.E. Trezzi, C.E.M. Bernardi, P. Renon, C.A. Cantoni. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 2:(2005).

Analisi della malonaldeide: diversi metodi, diversi lavori

P.A. Biondi;E. Passero';I.E. Trezzi;C.E.M. Bernardi;P. Renon;C.A. Cantoni
2005

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/8302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact