Importazione di trippa congelata e metodi per distinguere la trippa semicotta dalla cotta / C. Cantoni, C.E.M. Bernardi, S. Panseri, L.M. Chiesa. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 4:16(2007), pp. 37-42.

Importazione di trippa congelata e metodi per distinguere la trippa semicotta dalla cotta

C. Cantoni
Primo
;
C.E.M. Bernardi
Secondo
;
S. Panseri
Penultimo
;
L.M. Chiesa
Ultimo
2007

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/162092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact