CANTONI, CARLO ALESSANDRO

CANTONI, CARLO ALESSANDRO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 218 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Isolamento ed identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio 2017 C. CantoniE. Tirloni + Article (author) -
Prima segnalazione di elevati contenuti di istamina in missoltini (Alosa agone) = First signaling of high content of histamine in missoltini (Alosa agone) 2010 Pirani S.Bernardi C.Cantoni C.Longhi D. Article (author) -
Sistematica dei pesci produttori di Istamina 2009 C. Cantoni Article (author) -
Determination of volatile compounds of precoked prawns (Penaeus vannamei) and cultured gilthead sea bream (Sparus aurata) stored in ice as possible spoilage markers using solid phase microextraction and gas chromatography/mass spectometry 2009 S. SoncinL.M. ChiesaS. PanseriP.A. BiondiC. Cantoni Article (author) -
Gli staginatissimi formai de tara 2009 C. Cantoni Article (author) -
Chi gestisce oggi il controllo pubblico in materia di igiene e di sicurezza degli alimenti, degli ingredienti e dei semilavorati 2009 C. Cantoni Article (author) -
Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate 2009 C. CantoniS. PanseriM.A. MarzanoL. Chiesa Article (author) -
Dieta e salute, è qui il domani del mercato 2009 V. Dell'OrtoC. CantoniC.A. Sgoifo Rossi Article (author) -
HS-SPME characterization of volatile compounds and microbiological parameter in milk tainted with off-flavour 2009 S. PanseriL.M. ChiesaP.A. BiondiC. Cantoni Article (author) -
Fatty acid composition of lipid classes in commercial breast muscle of capons as a marker of the dietary fat source 2009 F. CarcioneL.M. ChiesaS. SoncinP.A. BiondiP. CattaneoC. Cantoni + Article (author) -
Moulds and ochratoxin A on surface of artisanal and industrial dry sausages 2009 L. ChiesaC. Cantoni + Article (author) -
Cause dell’arrossamento del baccalà 2009 C. CantoniS. MilesiP. Cattaneo Article (author) -
Riscontro di Rahnella aquatilis quale probabile causa di bombaggio in confezioni di carote mignon di quarta gamma 2008 M. FranzoniL. ValnegriG. SonciniC. Cantoni Article (author) -
Prinicipali malattie trasmesse con gli alimenti di origine animale 2008 C. CantoniG. Soncini + Book Part (author) -
Vecchie e recenti alterazioni di prodotti carnei cotti 2008 C. CantoniC.M. BalzarettiM.A. Marzano + Article (author) -
Effetti della somministrazione di batteri lattici autoctoni sulle performance e sullo stato di salute di vitelli a carne bianca 2008 A. AgazziG. InvernizziM. FerroniB. RipamontiS. StellaF. VitariA. Di GiancamilloR. RebucciG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniC. Cantoni Article (author) -
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia 2008 C. CantoniS. PanseriS. MilesiL.M. Chiesa Article (author) -
Enterobacteriaceae e rigonfiamento di confezioni di carne refrigerate sottovuoto 2008 S.MilesiC. CantoniS. PanseriF. ColomboL.M. Chiesa Article (author) -
Batteri pigmentati presenti sulle superfici di formaggi 2008 C. CantoniS. Milesi Article (author) -
Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili 2008 C. CantoniL.M. ChiesaS. PanseriS. Milesi Article (author) -