Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni / B. Ripamonti, L. Marossi, C.A. Cantoni, F. Colombo, B. Mantecca, S. Stella. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - 18:1(2002), pp. 19-25.
Titolo: | Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni |
Autori: | STELLA, SIMONE (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.