Sviluppo e valutazione dei ceppi probiotici specie-specifici per l’allevamento dei vitelli a carne bianca / C. Cantoni, C. Bersani, G. Savoini, A. Baldi, C. Domeneghini, S. Stella, A. Agazzi, B. Ripamonti, R. Rebucci, G. Invernizzi, F. Vitari, B. Bertasi, C. Panteghini, V. Dell’Orto. - In: BULLETTINO DELL'AGRICOLTURA. ATTI DELLA SOCIETÀ AGRARIA DI LOMBARDIA. - ISSN 1591-4445. - 146:2(2007), pp. 160-165. (Intervento presentato al convegno Convegno della Società Agraria di Lombardia : stato della ricerca agricola in Lombardia : settore zootecnico tenutosi a Milano nel 2006).
Sviluppo e valutazione dei ceppi probiotici specie-specifici per l’allevamento dei vitelli a carne bianca
C. CantoniPrimo
;C. BersaniSecondo
;G. Savoini;A. Baldi;C. Domeneghini;S. Stella;A. Agazzi;B. Ripamonti;R. Rebucci;G. Invernizzi;F. Vitari;V. Dell’OrtoUltimo
2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.