Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino / C.A. Cantoni, B. Ripamonti, G. Beretta, C. Bersani. - In: ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO. - ISSN 0004-0479. - 56:(2005).

Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino

C.A. Cantoni;B. Ripamonti;G. Beretta;C. Bersani
2005

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/10907
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact