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Validation data for HPLC/FLD determinations of ochratoxin A in red paprika and black pepper adopting a one-step clean-up procedure
2010 M. Bononi, F. Gallone, F. Tateo
Il valore della tradizione e le prospettive della zootecnia di montagna
2003 G. Succi, I. De Noni
Valorisation of Bovine Sweet Whey and Sunflower Press Cake Blend through Controlled Fermentation as Platform for Innovative Food Materials
2022 N. Mangieri, D. Ambrosini, S. Baroffio, I. Vigentini, R.C. Foschino, I. DE NONI
Valorisation of mountain plant agrobiodiversity: “Copafam” bean flour as a promising new ingredient for baked food product
2022 C. Proserpio, D. Pedrali, L. Giupponi, M. Zuccolo, V. Leoni, A. Giorgi, E. Pagliarini
Valorization of common (Fagopyrum esculentum Moench.) and tartary (Fagopyrum tataricum Gaertn.) buckwheat in gluten-free polenta samples : chemical-physical and sensory characterization
2022 N.S. Rabitti, M. Appiani, A. Marti, S. Buratti, S. Benedetti, G. Chiodaroli, C. Proserpio, M. Laureati
Valorization of local legumes and nuts as key components of the Mediterranean diet
2022 I. Hernández-López, J. Ortiz-Solà, C. Alamprese, L. Barros, O. Shelef, L. Basheer, A. Rivera, M. Abadias, I. Aguiló-Aguayo
Valorization of wine-making by-products for developing innovative fruit jellies
2013 C. Cappa, M. Mariotti, V. Lavelli
Valorization of ‘Rossa di Tropea’ Onion Waste through Green Recovery Techniques of Antioxidant Compounds
2022 V. Imeneo, A. De Bruno, A. Piscopo, R. Romeo, M. Poiana
La valorizzazione del germe di grano, interessante sottoprodotto della macinazione
2013 A. Marti, F. Morandin, S. Limbo, L. Torri, L. Quaglia, M.A. Pagani
Valorizzazione delle produzioni vitifrutticole valtellinesi mediante metodi innovativi
2007 L. Bodria, R. Guidetti, R. Beghi, I. Mignani, A. Spinardi, L. Folini, E. Casiraghi, V. Di Egidio
Valorizzazione e ottimizzazione delle filiere viticola e frutticola valtellinesi attraverso sistemi innovativi in postraccolta e trasformazioni ad alta qualità (VALORVì)
2011 L. Bodria, R. Guidetti, R. Beghi, V. Giovenzana, I. Mignani, A. Spinardi, G. Cocetta, E. Casiraghi, G. Giovanelli, N. Sinelli, S. Buratti, S. Benedetti, L. Fongaro, A. Moles, A. Giugni
ValorVitis 2.0, La ricerca e l’innovazione incontrano il mercato
2019 M. Bertolino, M.C. Casiraghi, A. Conti, L. Fiori, V. Lavelli, M. Massari, L. Torri, G. Spigno, M. Volpe, G. Zeppa
VALORVITIS : Valorization of the wine industry byproducts for the production of high-added value compounds Oral communication
2013 G. Spigno, L. Maggi, D. Amendola, L. Fiori, S.K. Duba, V. Lavelli, M. Mariotti, G. Zeppa, R. Marchiani, L. Torri, M. Piochi
Valorvitis : valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola per la produzione di composti ad alto valore aggiunto
2013 D. Amendola, L. Fiori, V. Lavelli, G. Spigno, L. Torri, G. Zeppa
Valutazione degli indici di maturazione e delle sostanze nutraceutiche di mirtillo gigante americano (V. corymbosum, l.) mediante metodi tradizionali e spettroscopia NIR
2006 E. Casiraghi, N. Sinelli, G. Cabassi, L. Folini, I. Mignani, A. Spinardi
Valutazione del grado di gelatinizzazione dell'amido mediante tecnica NIR
2002 M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti
Valutazione del grado di gelatinizzazione dell'amido mediante tecnica NIR
2002 M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti
Valutazione del Grana Padano attraverso la determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione
2002 L. Pellegrino, A. Tirelli, S. Cattaneo, I. De Noni
Valutazione del Grana Padano grattugiato attraverso determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione
2003 L. Pellegrino, A. Tirelli, I. De Noni, P. Resmini
Valutazione del rilascio di propoli da parte di film di acido polilattico
2007 E. Mascheroni, L. Mora, V. Trinetta, L. Piergiovanni
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