IMENEO, VALERIA
IMENEO, VALERIA
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Controllata e modificata, di che atmosfera parliamo?
2023 V. Imeneo
Design and optimization of gluten-free fresh pasta made of red lentil flour heat-treated by turbo-cooking and extrusion-cooking
2023 V. Imeneo, C. Cappa, C. Alamprese
Valorization of ‘Rossa di Tropea’ Onion Waste through Green Recovery Techniques of Antioxidant Compounds
2022 V. Imeneo, A. De Bruno, A. Piscopo, R. Romeo, M. Poiana
Titolo | Data di pubblicazione | Autori | Tipo | File | Abstract |
---|---|---|---|---|---|
Controllata e modificata, di che atmosfera parliamo? | 2023 | Valeria Imeneo | Article (author) | - | |
Design and optimization of gluten-free fresh pasta made of red lentil flour heat-treated by turbo-cooking and extrusion-cooking | 2023 | V. ImeneoC. CappaC. Alamprese | Conference Object | - | |
Valorization of ‘Rossa di Tropea’ Onion Waste through Green Recovery Techniques of Antioxidant Compounds | 2022 | Valeria Imeneo + | Article (author) | - |