MARTI, ALESSANDRA

MARTI, ALESSANDRA  

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente  

Risultati 1 - 20 di 251 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File Abstract
A molecular view of individual processing steps in pasta making 1-gen-2012 S. IamettiF. BonomiM. MarengoA. MartiM. MirianiE. RaggM.A. Pagani Conference Object -
Adaptation of the Mixolab for durum wheat testing 1-gen-2013 A. MartiM.A. Pagani + Book Part (author) -
Addressing the role of structural features of proteins in cereal processing 1-apr-2015 M. MarengoS. IamettiF. BonomiA. MartiA. BarbiroliE.M. RaggM. ZanolettiM.A. Pagani Conference Object -
Advances of using pulse flours in cereal-based products 1-ott-2018 A. MartiA. BrescianiM. A. Pagani Conference Object -
Application of near-infrared handheld spectrometers to predict semolina quality 1-gen-2020 Marti A. + Article (author) -
Assessing the rheological properties of durum wheat semolina : A review 30-nov-2021 Bresciani, AndreaPagani, Maria AmbroginaMarti, Alessandra + Article (author) -
Baking performances of sprouted wheat flour 1-apr-2016 G. CardoneM.A. PaganiA. Marti + Conference Object -
Bio-based coatings as potential barrier to chemical contaminants from recycled paper and board packaging 1-mar-2014 V. GuazzottiL. PiergiovanniA. MartiS. Limbo Article (author) -
Bio-coatings per imballaggio alimentare: studio della ripartizione e migrazione di contaminanti tipici da carta riciclata 1-ott-2013 V. GuazzottiA. MartiL. PiergiovanniS. Limbo Conference Object -
Bio-Functional and Structural Properties of Pasta Enriched with a Debranning Fraction from Purple Wheat 1-gen-2020 Parisa Abbasi ParizadMauro MarengoFrancesco BonomiAlessio ScarafoniAlessandra MartiStefania Iametti + Article (author) -
Bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in bread: A review 1-gen-2017 A. MartiM. ZanolettiD. Martini + Article (author) -
Bread-making performance of durum wheat as affected by sprouting 1-dic-2020 Cardone, GaetanoGrassi, SilviaMarti, Alessandra + Article (author) -
Can irrigation conditions influence characteristics and cooking behaviour of rice? 1-gen-2014 M. LucisanoL. AzziniV. BonoC. CappaM. MariottiA. MartiM.A. Pagani + Conference Object -
Capacità antiossidante della cariosside in linee di sorgo 1-gen-2017 A. MartiM.A. Pagani + Article (author) -
Capitalizing on a double crop: Recent advances in proso millet's transition to a food crop 1-gen-2021 Marti, Alessandra + Article (author) -
Caratterizzazione dei prodotti ottenuti dalla decorticazione su scala industriale del frumento tenero 1-giu-2009 G. BottegaM. MariottiR. CaramanicoA. MartiM.A. Pagani Conference Object -
Caratterizzazione della qualità tecnologica e nutrizionale di frumento tenero coltivato a concentrazione elevata di CO2 1-gen-2018 A. Marti + Conference Object -
CARATTERIZZAZIONE DI FARINE DI FRUMENTO TENERO MEDIANTE GLUTOPEAK 1-dic-2013 A. MartiM.A. Pagani + Article (author) -
Caratterizzazione di pasta integrale commerciale mediante approcci multidisciplinari utili alla definizione della sua qualità 1-gen-2018 M.A. PaganiP. ABBASI PARIZADS. BenedettiS. BurattiS. IamettiS. CattaneoF. MasottiA. Marti Conference Object -
Caratterizzazione strutturale e suo ruolo nella definizione della qualità della pasta 1-gen-2013 A. MartiF. BonomiS. IamettiM. MarengoE.M. RaggM.A. Pagani + Article (author) -