TATEO, FERNANDO

TATEO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI PRODUZIONE VEGETALE (attivo dal 01/01/2000 al 27/04/2012)  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
A new glycoside as a substitute of acetaldehyde in flavourings 1-gen-1995 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
A new method for the identification of cyclic diglycerols in wine 1-gen-2001 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
A simplified method for the HPLC resolution of alpha-carotene and beta-carotene (trans and cis) isomers 1-gen-2002 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Acrylamide content in potato chips on the Italian market determined by liquid chromatography tandem mass spectrometry 1-mar-2010 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Acrylamide in Tomato Products 1-set-2008 F. TateoM. Bononi Book Part (author) -
Acrylamide levels in cooked rice, tomato sauces and some fast food on the Italian market 1-mag-2007 F. TateoM. BononiG. Andreoli Article (author) -
Aggiornamenti in tema di controlli chimici : commento su alcuni parametri oggetto di allerta e sull'attendibilità dei dati analitici prodotti 4-giu-2010 F. Tateo Conference Object -
Analytical Data for Identification of the Cannabimimetic Phenylacetylindole JWH-203 1-gen-2011 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Application of Stir Bar Sorptive Extraction (SBSE) to Evaluate the Volatile Compounds’ Profile of Primitivo Wine 1-gen-2005 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Approccio multidisciplinare alla qualità dei cereali e derivati : un compito assolto da 60 anni da Tecnica Molitoria 1-dic-2009 F. TateoM. Bononi Article (author) -
Caratterizzazione dei distillati e dei derivati attraverso metodi analitici non convenzionali per la garanzia di autenticità, valorizzazione e incremento delle aree di utilizzo nel food & beverage 19-mag-2017 F. TateoM. Bononi Conference Object -
Caratterizzazione di trigliceridi di sintesi con funzione di solvente/supporto in aroma burro 1-gen-2001 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Caratterizzazione di una popolazione di Triticum dicoccon Schrank (Sel. Nutrinova) atta a trafilazione 1-gen-2007 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Caratterizzazione elettroforetica di due popolazioni di farro medio atte a trafilazione e pastificazione. 1-gen-2008 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Chimica Analitica degli Aromi - Vol.1 1-gen-1995 F. TateoM. Bononi Book (author) -
Chimica Analtica degli Aromi - Vol. 2 1-gen-1999 F. TateoM. Bononi Book (author) -
Comuni obiettivi gestionali e di ricerca analitica nelle scienze alimentari e nelle scienze ambientali. 1-gen-2005 Fernando Tateo Conference Object -
Considerazioni in tema di residui negli alimenti di origine animale 1-gen-2011 F. TateoM. Bononi Article (author) -
Contenuto di Ocratossina A in vino e birra: “Indice di qualità” correlato alla sicurezza. 1-gen-2004 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Criteri analitici differenziati per lo studio della shelf-life in matrici alimentari 21-set-2017 M. BononiF. Tateo Conference Object -