TATEO, FERNANDO
TATEO, FERNANDO
DIPARTIMENTO DI PRODUZIONE VEGETALE (attivo dal 01/01/2000 al 27/04/2012)
A new glycoside as a substitute of acetaldehyde in flavourings
1995-01-01 F. Tateo, G. Russo, L. Panza, M. Bononi
A new method for the identification of cyclic diglycerols in wine
2001-01-01 M. Bononi, C. Favale, E. Lubian, F. Tateo
A simplified method for the HPLC resolution of alpha-carotene and beta-carotene (trans and cis) isomers
2002-01-01 M. Bononi, I. Commissati, E. Lubian, A. Fossati, F. Tateo
Acrylamide content in potato chips on the Italian market determined by liquid chromatography tandem mass spectrometry
2010-03-01 F. Tateo, M. Bononi, F. Gallone
Acrylamide in Tomato Products
2008-09-01 F. Tateo, M. Bononi
Acrylamide levels in cooked rice, tomato sauces and some fast food on the Italian market
2007-05-01 F. Tateo, M. Bononi, G. Andreoli
Aggiornamenti in tema di controlli chimici : commento su alcuni parametri oggetto di allerta e sull'attendibilità dei dati analitici prodotti
2010-06-04 F. Tateo
Analytical Data for Identification of the Cannabimimetic Phenylacetylindole JWH-203
2011-01-01 M. Bononi, P. Belgi, F. Tateo
Application of Stir Bar Sorptive Extraction (SBSE) to Evaluate the Volatile Compounds’ Profile of Primitivo Wine
2005-01-01 M. Bononi, F. Tateo, V. Liuzzi
Approccio multidisciplinare alla qualità dei cereali e derivati : un compito assolto da 60 anni da Tecnica Molitoria
2009-12-01 F. Tateo, M. Bononi
Caratterizzazione dei distillati e dei derivati attraverso metodi analitici non convenzionali per la garanzia di autenticità, valorizzazione e incremento delle aree di utilizzo nel food & beverage
2017-05-19 F. Tateo, M. Bononi
Caratterizzazione di trigliceridi di sintesi con funzione di solvente/supporto in aroma burro
2001-01-01 M. Bononi, A. Fossati, E. Lubian, S. Fasan, F. Tateo
Caratterizzazione di una popolazione di Triticum dicoccon Schrank (Sel. Nutrinova) atta a trafilazione
2007-01-01 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo, M. Sturaro
Caratterizzazione elettroforetica di due popolazioni di farro medio atte a trafilazione e pastificazione.
2008-01-01 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo, M. Sturaro
Chimica Analitica degli Aromi - Vol.1
1995-01-01 F. Tateo, M. Bononi
Chimica Analtica degli Aromi - Vol. 2
1999-01-01 F. Tateo, M. Bononi
Comuni obiettivi gestionali e di ricerca analitica nelle scienze alimentari e nelle scienze ambientali.
2005-01-01 F. Tateo
Considerazioni in tema di residui negli alimenti di origine animale
2011-01-01 F. Tateo, M. Bononi
Contenuto di Ocratossina A in vino e birra: “Indice di qualità” correlato alla sicurezza.
2004-01-01 M. Bononi, G. Andreoli, E. Imparato, C. Brivio, F. Tateo
Criteri analitici differenziati per lo studio della shelf-life in matrici alimentari
2017-09-21 M. Bononi, F. Tateo