VALORVITIS : Valorization of the wine industry byproducts for the production of high-added value compounds Oral communication / G. Spigno, L. Maggi, D. Amendola, L. Fiori, S.K. Duba, V. Lavelli, M. Mariotti, G. Zeppa, R. Marchiani, L. Torri, M. Piochi - In: Winery 2013 : viticulture and winery wastes environmental impact and management[s.l] : International Water Association (IWA), 2013. - pp. 3-3 (( Intervento presentato al 6. convegno Viticulture and winery wastes environmental impact and management tenutosi a Narbonne nel 2013.

VALORVITIS : Valorization of the wine industry byproducts for the production of high-added value compounds Oral communication

V. Lavelli;M. Mariotti;
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
International Water Association (IWA)
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/269153
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact