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La caratterizzazione analitica del formaggio Fontina sulla base della sua composizione in amminoacidi liberi
1995 L. Pellegrino, J.A. Hogenboom, C. Pazzaglia, R. Todesco
La caratterizzazione analitica di latte e derivati : stato attuale e prospettive
1996 I. De Noni, P. Resmini
Caratterizzazione chimico-fisica di cariossidi di grano duro immature
1996 M.G. D'Egidio, C. Cecchini, M.A. Pagani, M. Lucisano
Caratterizzazione dei distillati e dei derivati attraverso metodi analitici non convenzionali per la garanzia di autenticità, valorizzazione e incremento delle aree di utilizzo nel food & beverage
2017 F. Tateo, M. Bononi
Caratterizzazione dei prodotti ottenuti dalla decorticazione su scala industriale del frumento tenero
2009 G. Bottega, M. Mariotti, R. Caramanico, A. Marti, M.A. Pagani
Caratterizzazione dell'olivicoltura del Garda : aspetti compositivi e qualitativi degli oli
2002 S. Pedo', D. Tura, O. Failla, D. Bassi
Caratterizzazione della qualità tecnologica e nutrizionale di frumento tenero coltivato a concentrazione elevata di CO2
2018 P. Vaccino, V. Pollastri, A. Marti, M. Blandino, D. Giordano, F. Badek, F. Rizza
CARATTERIZZAZIONE DI FARINE DI FRUMENTO TENERO MEDIANTE GLUTOPEAK
2013 A. Marti, J. Dreisoerner, M.A. Pagani
Caratterizzazione di frazioni parietali di lievito sulla base delle forme cisteiniche ridotte
2009 A.G. Tirelli, D. Fracassetti, I. De Noni
Caratterizzazione di impasti e pani gluten-free arricchiti con proteine vegetali.
2007 M. Mariotti, G. Bottega, R. Caramanico, M. Lucisano, M.A. Pagani
Caratterizzazione di impasti e pani senza glutine arricchiti con proteine vegetali
2008 M. Mariotti, G. Bottega, R. Caramanico, M. Lucisano, M.A. Pagani
Caratterizzazione di pasta integrale commerciale mediante approcci multidisciplinari utili alla definizione della sua qualità
2018 M.A. Pagani, P. ABBASI PARIZAD, S. Benedetti, S. Buratti, S. Iametti, S. Cattaneo, F. Masotti, A. Marti
Caratterizzazione di prosciutti crudi a Denominazione di Origine Protetta mediante metodi di analisi sensoriale e strumentale
2010 M. Laureati, S. Buratti, G. Giovanelli, E. Pagliarini
Caratterizzazione di trigliceridi di sintesi con funzione di solvente/supporto in aroma burro
2001 M. Bononi, A. Fossati, E. Lubian, S. Fasan, F. Tateo
Caratterizzazione di una popolazione di Triticum dicoccon Schrank (Sel. Nutrinova) atta a trafilazione
2007 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo, M. Sturaro
Caratterizzazione elettroforetica di due popolazioni di farro medio atte a trafilazione e pastificazione.
2008 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo, M. Sturaro
Caratterizzazione nutrizionale di pasta secca arricchita con granella immatura di frumento
2005 M.C. Casiraghi, M.A. Pagani, M. Zardi, M.G. D’Egidio, C. Cecchini
Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne
1987 E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei, F. Vincenzi
Caratterizzazione strutturale e suo ruolo nella definizione della qualità della pasta
2013 A. Marti, F. Bonomi, M.G. D'Egidio, S. Iametti, M. Marengo, E.M. Ragg, M.A. Pagani
Carbamoylphosphate synthetase activity is essential for the optimal growth of Streptococcus thermophilus in milk
2009 S. Arioli, C. Monnet, S.D. Guglielmetti, D. Mora
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