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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
La caratterizzazione analitica del formaggio Fontina sulla base della sua composizione in amminoacidi liberi 1995 L. PellegrinoJ.A. HogenboomC. Pazzaglia + Article (author) -
La caratterizzazione analitica di latte e derivati : stato attuale e prospettive 1996 I. De NoniP. Resmini Book Part (author) -
Caratterizzazione chimico-fisica di cariossidi di grano duro immature 1996 M.A. PaganiM. Lucisano + Article (author) -
Caratterizzazione dei distillati e dei derivati attraverso metodi analitici non convenzionali per la garanzia di autenticità, valorizzazione e incremento delle aree di utilizzo nel food & beverage 2017 F. TateoM. Bononi Conference Object -
Caratterizzazione dei prodotti ottenuti dalla decorticazione su scala industriale del frumento tenero 2009 G. BottegaM. MariottiR. CaramanicoA. MartiM.A. Pagani Conference Object -
Caratterizzazione dell'olivicoltura del Garda : aspetti compositivi e qualitativi degli oli 2002 PEDO', STEFANOD. TuraO. FaillaD. Bassi Book Part (author) -
Caratterizzazione della qualità tecnologica e nutrizionale di frumento tenero coltivato a concentrazione elevata di CO2 2018 A. Marti + Conference Object -
CARATTERIZZAZIONE DI FARINE DI FRUMENTO TENERO MEDIANTE GLUTOPEAK 2013 A. MartiM.A. Pagani + Article (author) -
Caratterizzazione di frazioni parietali di lievito sulla base delle forme cisteiniche ridotte 2009 A.G. TirelliD. FracassettiI. De Noni Book Part (author) -
Caratterizzazione di impasti e pani gluten-free arricchiti con proteine vegetali. 2007 M. MariottiG. BottegaM. LucisanoM.A. Pagani. + Conference Object -
Caratterizzazione di impasti e pani senza glutine arricchiti con proteine vegetali 2008 M. MariottiG. BottegaM. LucisanoM.A. Pagani + Article (author) -
Caratterizzazione di pasta integrale commerciale mediante approcci multidisciplinari utili alla definizione della sua qualità 2018 M.A. PaganiP. ABBASI PARIZADS. BenedettiS. BurattiS. IamettiS. CattaneoF. MasottiA. Marti Conference Object -
Caratterizzazione di prosciutti crudi a Denominazione di Origine Protetta mediante metodi di analisi sensoriale e strumentale 2010 M. LaureatiS. BurattiG. GiovanelliE. Pagliarini Book Part (author) -
Caratterizzazione di trigliceridi di sintesi con funzione di solvente/supporto in aroma burro 2001 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Caratterizzazione di una popolazione di Triticum dicoccon Schrank (Sel. Nutrinova) atta a trafilazione 2007 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Caratterizzazione elettroforetica di due popolazioni di farro medio atte a trafilazione e pastificazione. 2008 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Caratterizzazione nutrizionale di pasta secca arricchita con granella immatura di frumento 2005 M.C. CasiraghiM.A. PaganiM. Zardi + Book Part (author) -
Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne 1987 E. CasiraghiM. LucisanoC. Pompei + Article (author) -
Caratterizzazione strutturale e suo ruolo nella definizione della qualità della pasta 2013 A. MartiF. BonomiS. IamettiM. MarengoE.M. RaggM.A. Pagani + Article (author) -
Carbamoylphosphate synthetase activity is essential for the optimal growth of Streptococcus thermophilus in milk 2009 S. ArioliS.D. GuglielmettiD. Mora + Article (author) -
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