Caratterizzazione di impasti e pani gluten-free arricchiti con proteine vegetali. / M. Mariotti, G. Bottega, R. Caramanico, M. Lucisano, M.A. Pagani.. ((Intervento presentato al 8. convegno CISETA tenutosi a Milano nel 2007.
Titolo: | Caratterizzazione di impasti e pani gluten-free arricchiti con proteine vegetali. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Tipologia: | Conference Object |
Citazione: | Caratterizzazione di impasti e pani gluten-free arricchiti con proteine vegetali. / M. Mariotti, G. Bottega, R. Caramanico, M. Lucisano, M.A. Pagani.. ((Intervento presentato al 8. convegno CISETA tenutosi a Milano nel 2007. |
Appare nelle tipologie: | 14 - Intervento a convegno non pubblicato |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.