Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne / E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei, F. Vincenzi. - In: INDUSTRIA CONSERVE. - ISSN 0019-7483. - 62(1987), pp. 271-278.
Titolo: | Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne |
Autori: | CASIRAGHI, ERNESTINA (Primo) LUCISANO, MARA (Secondo) POMPEI, CARLO (Penultimo) |
Parole Chiave: | carne ; salumi ; reologia |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 1987 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.