Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne / E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei, F. Vincenzi. - In: INDUSTRIA CONSERVE. - ISSN 0019-7483. - 62(1987), pp. 271-278.

Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne

E. Casiraghi;M. Lucisano;C. Pompei;
1987

carne ; salumi ; reologia
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/177514
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact