CARATTERIZZAZIONE DI FARINE DI FRUMENTO TENERO MEDIANTE GLUTOPEAK / A. Marti, J. Dreisoerner, M.A. Pagani. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 64:12(2013 Dec), pp. 1088-1092.

CARATTERIZZAZIONE DI FARINE DI FRUMENTO TENERO MEDIANTE GLUTOPEAK

A. Marti
Primo
;
M.A. Pagani
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
dic-2013
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/228397
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact