PAZZAGLIA, CARLO

PAZZAGLIA, CARLO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE (attivo dal 01/11/1985 al 27/04/2012)  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File Abstract
La caratterizzazione analitica del formaggio Fontina sulla base della sua composizione in amminoacidi liberi 1-gen-1995 L. PellegrinoJ.A. HogenboomC. Pazzaglia + Article (author) -
Caseificazione a formaggio Grana con chimosina da Kluyveromyces lactis (Maxiren) 1-gen-1990 P. ResminiJ.A. HogenboomC. Pazzaglia + Article (author) -
Gli amminoacidi liberi nella caratterizzazione analitica del formaggio Grana Padano 1-gen-1993 P. ResminiJ.A. HogenboomC. PazzagliaL. Pellegrino Article (author) -
Gli amminoacidi liberi nella tipizzazione del formaggio Parmigiano-Reggiano ed in particolare del prodotto grattugiato 1-gen-1985 P. ResminiL. PellegrinoPAZZAGLIA, CARLOJ.A. Hogenboom Article (author) -
A multicenter randomized controlled trial on the upper limb robotic rehabilitation in subacute stroke using a set of robotic and sensor-based devices: Feasibility of the InTeReSt study 1-gen-2019 Cruciani A.Speranza G.Spinelli P.Pazzaglia C.Cattaneo D.Cassani S.Spedicato A.Loffi M.Gramatica F.Noro F.Garattini R.Negrini S.Gnetti B.Chiusano A.Santarsiero R.Marrazzo F.Benevento S. + Book Part (author) -