FRANZETTI, LAURA

FRANZETTI, LAURA  

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 90 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Alla ricerca della qualità 1-ott-1995 L. Franzetti + Article (author) -
Antimicrobial activity of resveratrol-derived monomers and dimers against foodborne pathogens 1-dic-2019 Mattio L. M.Dallavalle S.Musso L.Filardi R.Franzetti L.Pellegrino L.D'Incecco P.Mora D.Pinto A.Arioli S. Article (author) -
Artropodi e microrganismi nella filiera produttiva di un molino per frumento tenero 1-gen-1994 L. SussL. FranzettiA. Galli + Article (author) -
Aspetti microbiologici dei sacchi per il confezionamento asettico 1-gen-1988 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Atmosfera modificata per i prodotti ittici 1-gen-2001 A. GalliL. FranzettiL. Piergiovanni + Article (author) -
Attività antimicrobica in vitro di oli essenziali ed estratti di spezie di uso alimentare 1-mag-1985 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
I batteri Gram negativi delle insalate della "IV gamma" 1-gen-1991 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Batteri propionici nel latte ed in alcuni formaggi italiani 1-gen-1986 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Calorimetric characterization of different yeast strains in doughs 1-gen-1998 M. RivaD. FessasL. FranzettiA. Schiraldi Article (author) -
Calorimetric investigations on microbial acetic acid production 1-gen-1995 L. FranzettiA. Galli + Article (author) -
Carnobacterium spp. in seafood packaged in modified atmosphere 1-gen-2003 L. FranzettiM. ScarpelliniD. MoraA. Galli Article (author) -
Characterization of Pseudomonas spp. Isolated from Foods 1-gen-2007 L. FranzettiM. Scarpellini Article (author) -
Characterization of surface bacterial Microflora of Taleggio cheese 1-gen-1996 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Chemical Markers for the Evaluation of Raw Material Hygienic Quality in Egg Products 1-gen-2008 A. HidalgoL. FranzettiM. RossiC. Pompei Article (author) -
Coliformi nel gelato:valutazione ed identificazione delle specie presenti 1-gen-1990 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Composizione microbiologica e chimica dei granuli di kefir “di frutta” 1-gen-1995 A. GalliL. FranzettiM.A. Pagani + Article (author) -
Condizioni di lavoro e qualità igienica in piccoli caseifici e malghe nel nord Italia 1-nov-2006 L. DioguardiL. Franzetti Article (author) -
Il confezionamento in atmosfera modificata dei prodotti ittici. Esperienze preliminari 1-gen-1989 L. PiergiovanniA. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Considerazioni su biotest Salmonella per la evidenziazione rapida di salmonella negli alimenti 1-gen-1994 L. Franzetti + Article (author) -
Il controllo igienico degli alimenti 1-apr-1999 L. Franzetti + Article (author) -