FRANZETTI, LAURA

FRANZETTI, LAURA  

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 90 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Alla ricerca della qualità 1995 L. Franzetti + Article (author) -
An innovative marker for hygiene control of raw material in pasteurised egg products 2007 A. HidalgoC. PompeiM. RossiL. Franzetti Conference Object -
Antimicrobial activity of resveratrol-derived monomers and dimers against foodborne pathogens 2019 Mattio L. M.Dallavalle S.Musso L.Filardi R.Franzetti L.Pellegrino L.D'Incecco P.Mora D.Pinto A.Arioli S. Article (author) -
Artropodi e microrganismi nella filiera produttiva di un molino per frumento tenero 1994 L. SussL. FranzettiA. Galli + Article (author) -
Aspetti microbiologici dei sacchi per il confezionamento asettico 1988 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Atmosfera modificata per i prodotti ittici 2001 A. GalliL. FranzettiL. Piergiovanni + Article (author) -
Attività antimicrobica in vitro di oli essenziali ed estratti di spezie di uso alimentare 1985 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Batteri propionici nel latte ed in alcuni formaggi italiani 1986 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Calorimetric characterization of different yeast strains in doughs 1998 M. RivaD. FessasL. FranzettiA. Schiraldi Article (author) -
Calorimetric investigations on microbial acetic acid production 1995 L. FranzettiA. Galli + Article (author) -
Carnobacterium spp. in seafood packaged in modified atmosphere 2003 L. FranzettiM. ScarpelliniD. MoraA. Galli Article (author) -
Characterization of Pseudomonas spp. Isolated from Foods 2007 L. FranzettiM. Scarpellini Article (author) -
Characterization of surface bacterial Microflora of Taleggio cheese 1996 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Chemical Markers for the Evaluation of Raw Material Hygienic Quality in Egg Products 2008 A. HidalgoL. FranzettiM. RossiC. Pompei Article (author) -
Coliformi nel gelato:valutazione ed identificazione delle specie presenti 1990 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Composizione microbiologica e chimica dei granuli di kefir “di frutta” 1995 A. GalliL. FranzettiM.A. Pagani + Article (author) -
Condizioni di lavoro e qualità igienica in piccoli caseifici e malghe nel nord Italia 2006 L. DioguardiL. Franzetti Article (author) -
Considerazioni su biotest Salmonella per la evidenziazione rapida di salmonella negli alimenti 1994 L. Franzetti + Article (author) -
Development of Genus/Species-Specific PCR Analysis for identification of Carnobacterium strains 2002 M. ScarpelliniD. MoraL. Franzetti + Article (author) -
Development of PCR assay to identify Pseudomonas fluorescens and its biotype 2004 M. ScarpelliniL. Franzetti + Article (author) -