UBOLDI, ELEONORA

UBOLDI, ELEONORA  

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Composizione Idroalcolica Schiumosa 26-gen-2012 E. UBOLDIS. FARRIS + Patent -
Evoluzione della qualità di carne bovina a fette confezionata in atmosfera protettiva in combinazione con assorbitori di ossigeno 1-ott-2013 E. UboldiA. AdobatiM. ZanolettiL. PiergiovanniS. Limbo Conference Object -
Low O2 master bag for beef patties: effects of primary package permeability and structure 1-gen-2014 E. UboldiS. Limbo + Article (author) -
Master bag low-oxygen packaging system: Quality evolution of ground beef patties during storage, blooming and display presentation 4-lug-2015 E. UboldiM. ZanolettiL. FranzettiS. Limbo Article (author) -
Prolungamento della vita distributiva di carne fresca bovina: confezionamento in master bag con assorbitori di ossigeno (MAPLOX®) 1-ott-2013 E. UboldiS. LimboL. Piergiovanni + Conference Object -
Ruolo di materiali e sistemi di condizionamento in anossia nel prolungamento della shelf-life di carne equina case-ready 1-ott-2013 E. UboldiL. PiergiovanniS. Limbo + Conference Object -
Shelf life extension of raspberry : passive and active modified atmosphere inside master bag solutions 1-gen-2015 ADOBATI, ALESSANDROE. UboldiL. FranzettiS. Limbo Article (author) -
Shelf life of case-ready beef steaks (Semitendinosus muscle) stored in oxygen-depleted master bag system with oxygen scavengers and CO2/N2 modified atmosphere packaging 1-mar-2013 S. LimboE. UboldiA. AdobatiS. IamettiF. BonomiE. MascheroniL. FranzettiL. Piergiovanni + Article (author) -
THE ROLE OF OXYGEN PARTIAL PRESSURES ON CHEMICAL AND BIOCHEMICAL PROPERTIES OF RED MEATS 18-feb-2014 E. Uboldi Doctoral Thesis -