Sfoglia per SSD
L'allevamento caprino in Valle Camonica:aspetti gestionali e qualità del latte
2005 I. De Noni, G. Battelli
L'amido danneggiato : un interessante parametro per la definizione delle caratteristiche qualitative della farina di frumento
2006 M. Mariotti, M.A. Pagani, M. Lucisano
L'importanza del calcio e i caseinofosfopeptidi: dalla nutrizione all'ingegneria tissutale
2009 B.M. Donida
L-Arginine enriched biscuits improve endothelial function and glucose metabolism : a pilot study in healthy subjects and a cross-over study in subjects with impaired glucose tolerance and metabolic syndrome
2013 L.D. Monti, M.C. Casiraghi, E. Setola, E. Galluccio, M.A. Pagani, L. Quaglia, E. Bosi, P.M. Piatti
L-ARGININE IN HEALTHY FOOD IN OBESE SUBJECTS WITH IMPAIRED GLUCOSE TOLERANCE AND METABOLIC SYNDROME
2014 E. Galluccio
La decorticazione del frumento tenero quale fase innovativa del processo molitorio : Effetti sulla qualità tecnologica e funzionale della farina e sulle caratteristiche dei sottoprodotti
2008 G. Bottega
La filtrazione
2009 G. Giovanelli
La gestione degli scambiatori di calore a piastre per il trattamento di latte e derivati
2015 L. Franzetti, F. Masotti, M. Scarpellini, M. Colosio
La granella di frumento immaturo come ingrediente per alimenti funzionali
2006 M.G. D’Egidio, M.C. Casiraghi, M. Zardi, G. Bottega, C. Cecchini, M.A. Pagani
La pasta e il riso
2014 M. Marengo, M. Miriani, F. Bonomi
La presenza italiana nella pubblicistica scientifica del settore delle scienze e delle tecnologie alimentari
2005 M. Riva, C. Pompei
La qualità alimentare: definizioni e applicazioni
2003 C. Peri, C. Alamprese
La riduzione del contenuto di sale nel formaggio: un obiettivo da perseguire?
2014 S. Cattaneo
La riforma degli ordinamenti didattici nelle facoltà di agraria. 2, Metodi e modelli attuativi
2001 C. Peri, B. Zanoni, J. Rosi, M. Bertuccioli, E. Pagliarini
La sanificazione nelle industrie alimentari
2000 A. Vecchio
La sicurezza tecnologica degli alimenti
2004 I. De Noni
La spettroscopia NIR per determinare il grado di maturazione delle olive: confronto tra uno spettrofotometro vis/NIR e uno FT-NIR
2018 A. Tugnolo, C. Alamprese, R. Beghi, S. Grassi, E.M. Casiraghi, V. Giovenzana
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi
2005 C. Pompei
La vinificazione
2009 A. Tirelli, R. Foschino, L. Monterisi
Lacche da macromolecole naturali, ad effetto barriera ai gas, modulabili in situ, e relativi metodi di preparazione
2009 S. Farris, L. Piergiovanni, R. Giovanni, R. Roberto, L. Introzzi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile