La granella di frumento immaturo come ingrediente per alimenti funzionali / M.G. D’Egidio, M.C. Casiraghi, M. Zardi, G. Bottega, C. Cecchini, M.A. Pagani. - In: MOLINI D'ITALIA. - ISSN 0026-9018. - maggio(2006), pp. 19-31.

La granella di frumento immaturo come ingrediente per alimenti funzionali

M.C. Casiraghi
Secondo
;
G. Bottega;M.A. Pagani
Ultimo
2006

Settore BIO/09 - Fisiologia
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/49700
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact