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La decorticazione del frumento tenero quale fase innovativa del processo molitorio : Effetti sulla qualità tecnologica e funzionale della farina e sulle caratteristiche dei sottoprodotti / G. Bottega ; M.A. Pagani, F. Sangiorgi. DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE, 2008. 21. ciclo, Anno Accademico 2007/2008.

La decorticazione del frumento tenero quale fase innovativa del processo molitorio : Effetti sulla qualità tecnologica e funzionale della farina e sulle caratteristiche dei sottoprodotti

G. Bottega
2008

Abstract

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2008
Settore AGR/10 - Costruzioni Rurali e Territorio Agroforestale
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
PAGANI, MARIA AMBROGINA
SANGIORGI, FRANCO
Doctoral Thesis
La decorticazione del frumento tenero quale fase innovativa del processo molitorio : Effetti sulla qualità tecnologica e funzionale della farina e sulle caratteristiche dei sottoprodotti / G. Bottega ; M.A. Pagani, F. Sangiorgi. DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE, 2008. 21. ciclo, Anno Accademico 2007/2008.
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