BORGONOVO, GIGLIOLA

BORGONOVO, GIGLIOLA  

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente  

Risultati 1 - 20 di 26 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File Abstract
Bitter or not? BitterPredict, a tool for predicting taste from chemical structure 21-set-2017 G. BorgonovoA. Bassoli + Article (author) -
Design and synthesis of taste active monatin analogues 1-gen-2001 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Book Part (author) -
Electrophysiological and behavioural responses of Grapevine Moth Lobesia botrana to odours of the non-host plant Perilla frutescens 26-nov-2012 A. BassoliG. Borgonovo + Conference Object -
Electrophysiological and behavioural responses of the Grapevine Moth to odours of Perilla frutescens 23-giu-2012 A. BassoliG. Borgonovo + Conference Object -
Estrazione di principi amari da bulbi di Muscari Comosum (lampascioni) 1-gen-2006 A. BassoliG. borgonovoG. Busnelli + Book Part (author) -
“Grano siberiano valtellinese”: a little known landrace of fagopyrum tataricum (L.) Gaertn. rich in rutin 1-gen-2019 Leoni ValeriaGiupponi LucaBorgonovo GigliolaCeciliani GiuliaGiorgi Annamaria Book Part (author) -
Le avenantramidi: una nuova classe di composti rinfrescanti di origine naturale 1-gen-2006 A.BassoliG. BorgonovoG. Busnelli + Book Part (author) -
Metodi e prospettive della chimica organica nello studio della chemorecezione del sapore : l'esperienza dei dolcificanti intensivi 1-gen-2001 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini Book Part (author) -
Oleoylsalicylate Derivatives : Synthesis and Antifungal Activity 1-gen-2008 A. BassoliG. BorgonovoCAIMI, SARAG. FarinaM. Moretti Article (author) -
On the structure of Haematein 1-gen-1996 A. BassoliG. BorgonovoL. Scaglioni + Article (author) -
Phosphorus speciation during anaerobic digestion and subsequent solid/liquid separation 10-set-2020 Mazzini S.Borgonovo G.Scaglioni L.Bedussi F.D'Imporzano G.Tambone F.Adani F. Article (author) -
Quality traits of “cannabidiol oils”: cannabinoids content, terpene fingerprint and oxidation stability of european commercially available preparations 20-mag-2018 R. PavlovicG. NennaS. PanseriG. BorgonovoL. GiupponiA. Giorgi + Article (author) -
Rational design di nuovi composti rinfrescanti- il fresco senza la menta intorno 1-gen-2005 A. BassoliG. BorgonovoG. Busnelli + Conference Object -
Rational design of new cooling compounds 1-set-2004 A. BassoliG. BorgonovoG. Busnelli + Book Part (author) -
A rational design of new intensive sweeteners from natural compounds 1-gen-2000 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Book Part (author) -
Sex-specific response of the tortricid pest Lobesia botrana to volatiles emitted by the Asian food-plant Perilla frutescens 19-mar-2013 A. BassoliG. Borgonovo + Conference Object -
Sintesi di nuovi composti ad effetto rinfrescante (cooling) 1-gen-2003 A. BassoliG. BorgonovoG. BusnelliL. MerliniE. Pagliarini + Book Part (author) -
Sintesi e correlazioni attività-struttura di derivati della sostanza dolce naturale monatina 1-gen-2001 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini Book Part (author) -
Sintesi e valutazione dell'attività antifungina di derivati degli acidi oleico e salicilico 1-feb-2007 S. CaimiG. BorgonovoM. Moretti Book Part (author) -
Sintesi e valutazione sensoriale degli stereoisomeri della sostanza dolce naturale monatina 1-gen-2003 A. BassoliG. BorgonovoL. Merlini + Book Part (author) -