Il testo ha lo scopo di "spargere i semi" per la comprensione della Chimica Organica e si basa sulla specificità degli argomenti, l'essenzialità della grafica e l'approccio pratico allo studio. L’impostazione dei contenuti è quella “classica” dei gruppi funzionali. Sono presenti argomenti molto rilevanti per la formazione di agronomi e tecnologi alimentari, come la chimica dei polifenoli, l’impatto ambientale dei composti organici alogenati e la reazione di Maillard.
Semi di Chimica Organica per le scienze agrarie e alimentari / A. Bassoli, G. Borgonovo, S. Mazzini, L. Scaglioni. - Napoli : Edises edizioni, 2023 Feb 21. - ISBN 9788836231270.
Semi di Chimica Organica per le scienze agrarie e alimentari
A. Bassoli
;G. Borgonovo;S. Mazzini;L. Scaglioni
2023
Abstract
Il testo ha lo scopo di "spargere i semi" per la comprensione della Chimica Organica e si basa sulla specificità degli argomenti, l'essenzialità della grafica e l'approccio pratico allo studio. L’impostazione dei contenuti è quella “classica” dei gruppi funzionali. Sono presenti argomenti molto rilevanti per la formazione di agronomi e tecnologi alimentari, come la chimica dei polifenoli, l’impatto ambientale dei composti organici alogenati e la reazione di Maillard.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Semi di Chimica Organica_tutto_AB_20230119.pdf
accesso riservato
Descrizione: pre-print
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
2.91 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.91 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.