Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 50
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Analytical Strategies in the structural characterization of Elcatonin 1997 B. Ripamonti + Article (author) -
Listeria spp in filetti di platessa congelati 1998 C.A. CantoniB. Ripamonti + Article (author) -
Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni 2002 B. RipamontiC.A. CantoniF. ColomboS. Stella + Article (author) -
Localizzazione di Listeria monocytogenes e Salmonella spp nei macelli 2002 B. RipamontiF. ColomboS. StellaC.A. Cantoni + Article (author) -
Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti 2002 C.A. CantoniS. StellaB. Ripamonti + Article (author) -
Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati 2004 C.A. CantoniB. RipamontiS. Stella Article (author) -
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiGiuseppe BerettaCarla Bersani Article (author) -
Proposta di impiego di S. equorum subsp. linens e di S. Succinus subsp. casei come starter negli insaccati crudi 2005 C. CantoniB. RipamontiC. Bersani Article (author) -
Lo strolghino 2005 Carlo CantoniBarbara Ripamonti Article (author) -
Caratterizzazione della flora coccica di un salame tipico lombardo : Salame Montisola 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche di salami tipici lombardi 2005 Carlo CantoniCarla BersaniBarbara Ripamonti Article (author) -
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia SoncinBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Studio della microflora lattica in "yogurt da bere" con aggiunta di probiotici 2006 C. BersaniB. RipamontiC. Cantoni + Article (author) -
Studio della microflora lattica in yogurt da bere con aggiunta di probiotici 2006 C. BersaniB. RipamontiC. Cantoni + Article (author) -
Sviluppo e valutazione dei ceppi probiotici specie-specifici per l’allevamento dei vitelli a carne bianca 2007 C. CantoniC. BersaniG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniS. StellaA. AgazziB. RipamontiR. RebucciG. InvernizziF. VitariV. Dell’Orto + Article (author) -
Screening and selection of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement 2007 B. RipamontiR. RebucciS. StellaA. BaldiG. SavoiniC. BersaniC. Cantoni + Article (author) -
Influenza della scottatura-spiumatura del pollame sulla contaminazione da Campylobacteriaceae 2007 S. StellaB. RipamontiC. Bersani + Book Part (author) -
Development and evaluation of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement 2007 C. CantoniC. BersaniG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniS. StellaA. AgazziB. RipamontiR. RebucciG. InvernizziF. VitariV. Dell’Orto + Book Part (author) -
Indicazioni per l'istituzione e la gestione di una ceppoteca batterica di derivazione alimentare 2007 FRANZONI, MERYB. RipamontiS. StellaL. ValnegriG. Soncini Article (author) -
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali 2007 C. CantoniS. MilesiM. CozziB. Ripamonti Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 50
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile