Sfoglia per Autore
Analytical Strategies in the structural characterization of Elcatonin
1997 P.L. Mauri, B. Ripamonti, P. Pietta
Listeria spp in filetti di platessa congelati
1998 C.A. Cantoni, A. Giussani, B. Ripamonti
Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni
2002 B. Ripamonti, L. Marossi, C.A. Cantoni, F. Colombo, B. Mantecca, S. Stella
Localizzazione di Listeria monocytogenes e Salmonella spp nei macelli
2002 B. Ripamonti, A. Zecchini, F. Colombo, S. Stella, C.A. Cantoni
Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti
2002 C.A. Cantoni, S. Stella, L. Cocolin, G. Comi, R. Marchese, B. Ripamonti
Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati
2004 C.A. Cantoni, B. Ripamonti, S. Stella
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino
2005 C.A. Cantoni, B. Ripamonti, G. Beretta, C. Bersani
Proposta di impiego di S. equorum subsp. linens e di S. Succinus subsp. casei come starter negli insaccati crudi
2005 C. Cantoni, B. Ripamonti, C. Bersani
Lo strolghino
2005 C.A. Cantoni, B. Ripamonti
Caratterizzazione della flora coccica di un salame tipico lombardo : Salame Montisola
2005 C.A. Cantoni, B. Ripamonti, C. Bersani
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche di salami tipici lombardi
2005 C.A. Cantoni, C. Bersani, B. Ripamonti
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola
2005 C.A. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Soncin, B. Ripamonti, C. Bersani
Studio della microflora lattica in "yogurt da bere" con aggiunta di probiotici
2006 C. Bersani, B. Ripamonti, A. Nadini, C. Cantoni
Studio della microflora lattica in yogurt da bere con aggiunta di probiotici
2006 C. Bersani, B. Ripamonti, A. Nadini, C. Cantoni
Sviluppo e valutazione dei ceppi probiotici specie-specifici per l’allevamento dei vitelli a carne bianca
2007 C. Cantoni, C. Bersani, G. Savoini, A. Baldi, C. Domeneghini, S. Stella, A. Agazzi, B. Ripamonti, R. Rebucci, G. Invernizzi, F. Vitari, B. Bertasi, C. Panteghini, V. Dell’Orto
Screening and selection of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement
2007 B. Ripamonti, R. Rebucci, S. Stella, A. Baldi, G. Savoini, C. Bersani, B. Bertasi, C. Panteghini, C. Cantoni
Influenza della scottatura-spiumatura del pollame sulla contaminazione da Campylobacteriaceae
2007 S. Stella, N. Savini, E. Carlo, B. Ripamonti, C. Bersani
Development and evaluation of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement
2007 C. Cantoni, C. Bersani, G. Savoini, A. Baldi, C. Domeneghini, S. Stella, A. Agazzi, B. Ripamonti, R. Rebucci, G. Invernizzi, F. Vitari, B. Bertasi, C. Panteghini, V. Dell’Orto
Indicazioni per l'istituzione e la gestione di una ceppoteca batterica di derivazione alimentare
2007 M. Franzoni, B. Ripamonti, S. Stella, L. Valnegri, G. Soncini
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
2007 C. Cantoni, S. Milesi, M. Cozzi, B. Ripamonti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile