SONCINI, GABRIELLA

SONCINI, GABRIELLA  

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 47 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
A Preliminary Trial Using Multi-target Polymerase Chain Reaction (multiplex PCR) and Restriction Fragment Length Polymorphism (PCR-RFLP) on the Same Feedstuffs to Detect Tissues of Animal Origin 1-gen-2004 F. ColomboMARCHISIO, ELIANATREZZI, ISABELLA ELENAV. PeriL. PinottiA. BaldiG. Soncini Article (author) -
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili 1-gen-2008 S. PanseriL.M. ChiesaL. ValnegriS. MilesiM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Analysis of bulk goats' milk and milk-filters from Valtellina and Valchiavenna (Lombardy Prealps) for the presence of Listeria species 1-gen-2005 G. SonciniL. Valnegri Article (author) -
Bacteriological Quality of Milk in Raw Bovine Bulk Milk in the Selected Milk Collection Centers : Smallholder Dairy Processing Ethiopia 1-mag-2016 H.D. WodajoG. SavoiniD. CattaneoSONCINI, GABRIELLAP. Martino Article (author) -
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia 1-gen-2006 M. CozziS. MilesiG. SonciniC. Cantoni + Article (author) -
Campylobacter spp 1-gen-2008 G. Soncini Book Part (author) -
Chemical composition, fatty acid profile and food safety criteria to characterise an artisanal Italian mountain cheese from goats grazin on pastures 1-gen-2011 L. ValnegriS. PanseriM. FranzoniV. AntoniazziS. SoncinG. SonciniL.M. Chiesa Article (author) -
Colorazioni anomale e rigonfiamenti di formaggi fusi e mozzarelle 1-gen-2006 C. CantoniG. SonciniS. Milesi + Article (author) -
Conserve di carne e prodotti a base di carne 1-gen-2008 C. CantoniG. Soncini Article (author) -
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione 1-gen-2008 C. BersaniS. StellaPIRANI, SILVIA MARIA GILDAG. SonciniB. Ripamonti Article (author) -
Determination of Volatile Organic Compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO Italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS 1-lug-2014 S. PanseriL.M. ChiesaA. ZecconiG. SonciniI. De Noni Article (author) -
Effect of administration of live Saccharomyces cerevisiae on milk production, milk composition, blood metabolites, and faecal flora in early lactating dairy goats 1-gen-2007 A.V. StellaR. ParatteL. ValnegriG.L. CigalinoG. SonciniV. Dell’OrtoG. Savoini + Article (author) -
Evaluation of the presence of aflatoxin M1 in goat milk 1-gen-2005 F. CaloniL. ValnegriG. Soncini Article (author) -
Fermenti lattici per battere le micotossine 1-lug-2005 G. Soncini + Article (author) -
Frazioni volatili di formaggi pecorini a pasta dura 1-gen-2006 L.M. ChiesaG. SonciniS. SoncinL. Valnegri + Article (author) -
Hafnia alvei e Yersinia enterocolitica in manzo confezionato sottovuoto 1-gen-2008 G. SonciniS. MilesiS. PanseriC. Cantoni Article (author) -
HS-SPME characterization of volatile compounds in milk tainted with off-flavour 1-gen-2007 S. PanseriL.M. ChiesaP.A. BiondiG. Soncini Article (author) -
Indagine immunologica sulle dermatomicosi sperimentali della cavia 1-gen-1975 G.POLIG. SONCINIG. FARAVELLI + Article (author) -
Indagine qualitativa su prodotti lattiero-caseari industriali nel triennio 2005/2007 1-gen-2008 L. ValnegriM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Indagine su probabili cause microbiche di gonfiore in formaggi fusi 1-dic-2007 M. FranzoniL. ValnegriG. Soncini Article (author) -