COZZI, MASSIMO

COZZI, MASSIMO  

Universita' degli Studi di MILANO  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta 1-gen-2004 C. CantoniS. StellaCOZZI, MASSIMO + Article (author) -
Batteri pigmentati nelle acque usate per la produzione di mozzarelle 1-gen-2005 Massimo CozziCarlo Cantoni + Article (author) -
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia 1-gen-2006 M. CozziS. MilesiG. SonciniC. Cantoni + Article (author) -
Batteriologia dei filetti di trota d'allevamento 1-gen-2004 C. CantoniM. CozziS. Stella + Article (author) -
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali 1-giu-2007 C. CantoniS. MilesiM. CozziB. Ripamonti Article (author) -
Dati sull'eventuale presenza di Ocratossina A in salumi 1-gen-2004 C. CantoniM. CozziS. Stella Article (author) -
Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti 1-gen-2004 C. CantoniM. CozziS. Stella Article (author) -
Importanza dei lieviti nel salame 1-gen-2004 M. CozziC. CantoniS. Stella + Article (author) -
Indagine sulla presenza di Listeria spp. e Listeria monocytogenes in campioni di gorgonzola e caratterizzazione genotipica dei ceppi isolati 1-gen-2007 S. StellaM. CozziC. Cantoni + Article (author) -
Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari 1-apr-2007 C. CantoniS. MilesiM. Cozzi Article (author) -
Occurrence and ribotypes of Listeria monocytogenes in Gorgonzola cheeses 25-lug-2005 S. StellaM. CozziC.A. Cantoni + Article (author) -
Presenza di Salmonella spp in carni e derivati d'oca e di pollame in Lombardia 1-gen-2005 Carlo CantoniMassimo Cozzi + Article (author) -
Spore di muffe e di Ustilago maydis in farine di mais : dati sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie 1-dic-2004 C. CantoniL. ValnegriM. Cozzi Article (author) -
Una nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati 1-gen-2005 C. CantoniL. ValnegriM. Cozzi + Article (author) -
Valutazione della presenza di Listeria monocytogenes e Salmonella spp. in salami di produzione industriale 1-gen-2004 S. StellaC. CantoniM. Cozzi + Article (author) -
Valutazione microbiologica del pesce crudo utilizzato per la preparazione del sushi 1-gen-2004 S. StellaM. CozziC. Cantoni + Article (author) -
Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati 1-gen-2005 Carlo CantoniLuciana ValnegriMassimo Cozzi + Article (author) -