COZZI, MASSIMO
COZZI, MASSIMO
Universita' degli Studi di MILANO
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta
2004-01-01 C. Cantoni, S. Stella, M. Cozzi, L. Iacumin, G. Comi
Batteri pigmentati nelle acque usate per la produzione di mozzarelle
2005-01-01 M. Cozzi, C.A. Cantoni, L. Iacumin, G. Antonioli
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia
2006-01-01 M. Cozzi, S. Milesi, G. Antoniotti, G. Soncini, C. Cantoni
Batteriologia dei filetti di trota d'allevamento
2004-01-01 C. Cantoni, C.M. Magnani, M. Cozzi, S. Stella
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
2007-06-01 C. Cantoni, S. Milesi, M. Cozzi, B. Ripamonti
Dati sull'eventuale presenza di Ocratossina A in salumi
2004-01-01 C. Cantoni, M. Cozzi, S. Stella
Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti
2004-01-01 C. Cantoni, M. Cozzi, S. Stella
Importanza dei lieviti nel salame
2004-01-01 G.C. Spaziani, M. Cozzi, C. Cantoni, S. Stella
Indagine sulla presenza di Listeria spp. e Listeria monocytogenes in campioni di gorgonzola e caratterizzazione genotipica dei ceppi isolati
2007-01-01 S. Stella, M. Cozzi, S. Benicchio, C. Cantoni
Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari
2007-04-01 C. Cantoni, S. Milesi, M. Cozzi
Occurrence and ribotypes of Listeria monocytogenes in Gorgonzola cheeses
2005-07-25 G. Manfreda, A. De Cesare, S. Stella, M. Cozzi, C.A. Cantoni
Presenza di Salmonella spp in carni e derivati d'oca e di pollame in Lombardia
2005-01-01 C.A. Cantoni, M. Cozzi, F. Mendoza
Spore di muffe e di Ustilago maydis in farine di mais : dati sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie
2004-12-01 C. Cantoni, L. Valnegri, M. Cozzi
Una nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati
2005-01-01 C. Cantoni, L. Valnegri, M. Cozzi, G. Comi
Valutazione della presenza di Listeria monocytogenes e Salmonella spp. in salami di produzione industriale
2004-01-01 S. Stella, C. Cantoni, M. Cozzi, A. Artioli
Valutazione microbiologica del pesce crudo utilizzato per la preparazione del sushi
2004-01-01 M. Nogara, C. Rossari, S. Stella, M. Cozzi, C. Cantoni
Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati
2005-01-01 Carlo Cantoni, Luciana Valnegri, Massimo Cozzi, Lucilla Iacumin