Proposta di impiego di S. equorum subsp. linens e di S. Succinus subsp. casei come starter negli insaccati crudi / C. Cantoni, B. Ripamonti, C. Bersani. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - 4:22(2005), pp. 23-26.

Proposta di impiego di S. equorum subsp. linens e di S. Succinus subsp. casei come starter negli insaccati crudi

C. Cantoni
Primo
;
B. Ripamonti
Secondo
;
C. Bersani
Ultimo
2005

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/51804
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact