RIPAMONTI, BARBARA

RIPAMONTI, BARBARA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 50 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores 2009 B. RipamontiA. AgazziA. BaldiC. M. BalzarettiC. BersaniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaC. Domeneghini Article (author) -
Analytical Strategies in the structural characterization of Elcatonin 1997 B. Ripamonti + Article (author) -
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 2010 C.E.M. BernardiB. RipamontiM.A. MarzanoP. Cattaneo Conference Object -
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia SoncinBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiGiuseppe BerettaCarla Bersani Article (author) -
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche di salami tipici lombardi 2005 Carlo CantoniCarla BersaniBarbara Ripamonti Article (author) -
Caratterizzazione della flora coccica di un salame tipico lombardo : Salame Montisola 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali 2007 C. CantoniS. MilesiM. CozziB. Ripamonti Article (author) -
Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni 2002 B. RipamontiC.A. CantoniF. ColomboS. Stella + Article (author) -
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione 2008 C. BersaniS. StellaPIRANI, SILVIA MARIA GILDAG. SonciniB. Ripamonti Article (author) -
Development and evaluation of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement 2007 C. CantoniC. BersaniG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniS. StellaA. AgazziB. RipamontiR. RebucciG. InvernizziF. VitariV. Dell’Orto + Book Part (author) -
Dietary species-specific probiotic can contrast multiresistant E. coli isolates in the gut of veal calves 2012 A. AgazziS. StellaE. TirloniS. MaroccoloB. RipamontiC. BersaniG. Savoini Book Part (author) -
Effect of the lactic acid bacteria on the control of listerial activity and shelf life of smoked salmon scraps 2011 C. BernardiB. RipamontiS. StellaE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Effects of a species-specific probiotic formulation on multiresistant Escherichia coli isolates from the gut of veal calves 2013 B. RipamontiE. TirloniS. StellaC. BersaniA. AgazziS. MaroccoloG. Savoini Article (author) -
Effects of species-specific probiotic addition to milk replacer on calf health and performance during the first month of life 2014 A. AgazziE. TirloniS. StellaS. MaroccoloB. RipamontiC. BersaniJ.M. CaputoV. Dell'OrtoN. RotaG. Savoini Article (author) -
Effetti della somministrazione di batteri lattici autoctoni sulle performance e sullo stato di salute di vitelli a carne bianca 2008 A. AgazziG. InvernizziM. FerroniB. RipamontiS. StellaF. VitariA. Di GiancamilloR. RebucciG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniC. Cantoni Article (author) -
Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto 2014 E. TirloniP. CattaneoG. SavoiniB. RipamontiA. AgazziC. BersaniS. Stella + Article (author) -
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 2008 C. CantoniS. StellaC. BersaniB. RipamontiS. PiraniA. BaldiR. RebucciG. SavoiniA. AgazziG. InvernizziC. DomeneghiniF. VitariSTORTINI, PAOLO Book (author) -
Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti 2002 C.A. CantoniS. StellaB. Ripamonti + Article (author) -
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato 2011 B. RipamontiS. StellaC.E.M. BernardiE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -