RIPAMONTI, BARBARA

RIPAMONTI, BARBARA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 51 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores 1-gen-2009 B. RipamontiA. AgazziA. BaldiC. M. BalzarettiC. BersaniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaC. Domeneghini Article (author) -
Analytical Strategies in the structural characterization of Elcatonin 1-gen-1997 B. Ripamonti + Article (author) -
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 1-giu-2010 C.E.M. BernardiB. RipamontiM.A. MarzanoP. Cattaneo Conference Object -
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola 1-gen-2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia SoncinBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 1-gen-2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiGiuseppe BerettaCarla Bersani Article (author) -
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche di salami tipici lombardi 1-gen-2005 Carlo CantoniCarla BersaniBarbara Ripamonti Article (author) -
Caratterizzazione della flora coccica di un salame tipico lombardo : Salame Montisola 1-gen-2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali 1-giu-2007 C. CantoniS. MilesiM. CozziB. Ripamonti Article (author) -
Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni 1-gen-2002 B. RipamontiC.A. CantoniF. ColomboS. Stella + Article (author) -
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione 1-gen-2008 C. BersaniS. StellaPIRANI, SILVIA MARIA GILDAG. SonciniB. Ripamonti Article (author) -
Development and evaluation of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement 1-gen-2007 C. CantoniC. BersaniG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniS. StellaA. AgazziB. RipamontiR. RebucciG. InvernizziF. VitariV. Dell’Orto + Book Part (author) -
Dietary species-specific probiotic can contrast multiresistant E. coli isolates in the gut of veal calves 1-ott-2012 A. AgazziS. StellaE. TirloniS. MaroccoloB. RipamontiC. BersaniG. Savoini Book Part (author) -
Effect of the lactic acid bacteria on the control of listerial activity and shelf life of smoked salmon scraps 1-gen-2011 C. BernardiB. RipamontiS. StellaE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Effects of a species-specific probiotic formulation on multiresistant Escherichia coli isolates from the gut of veal calves 1-gen-2013 B. RipamontiE. TirloniS. StellaC. BersaniA. AgazziS. MaroccoloG. Savoini Article (author) -
Effects of species-specific probiotic addition to milk replacer on calf health and performance during the first month of life 1-gen-2014 A. AgazziE. TirloniS. StellaS. MaroccoloB. RipamontiC. BersaniJ.M. CaputoV. Dell'OrtoN. RotaG. Savoini Article (author) -
Effetti della somministrazione di batteri lattici autoctoni sulle performance e sullo stato di salute di vitelli a carne bianca 1-gen-2008 A. AgazziG. InvernizziM. FerroniB. RipamontiS. StellaF. VitariA. Di GiancamilloR. RebucciG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniC. Cantoni Article (author) -
Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto 1-set-2014 E. TirloniP. CattaneoG. SavoiniB. RipamontiA. AgazziC. BersaniS. Stella + Article (author) -
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 1-lug-2008 C. CantoniS. StellaC. BersaniB. RipamontiS. PiraniA. BaldiR. RebucciG. SavoiniA. AgazziG. InvernizziC. DomeneghiniF. VitariSTORTINI, PAOLO Book (author) -
Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti 1-gen-2002 C.A. CantoniS. StellaB. Ripamonti + Article (author) -
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato 1-giu-2011 B. RipamontiS. StellaC.E.M. BernardiE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -