RIPAMONTI, BARBARA

RIPAMONTI, BARBARA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 50 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
In vitro evaluation of Lactobacillus animalis SB310, Lactobacillus paracasei subsp. paracasei SB137 and their mixtures as potential bioprotective agents for raw meat 2014 E. TirloniP. CattaneoB. RipamontiA. AgazziC. BersaniS. Stella Article (author) -
Quality and hygiene of beef burgers in relation to the addition of sodium ascorbate, sodium citrate and sodium acetate 2014 S. StellaE. TirloniB. RipamontiP. Cattaneo + Article (author) -
Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto 2014 E. TirloniP. CattaneoG. SavoiniB. RipamontiA. AgazziC. BersaniS. Stella + Article (author) -
Effects of species-specific probiotic addition to milk replacer on calf health and performance during the first month of life 2014 A. AgazziE. TirloniS. StellaS. MaroccoloB. RipamontiC. BersaniJ.M. CaputoV. Dell'OrtoN. RotaG. Savoini Article (author) -
Effects of a species-specific probiotic formulation on multiresistant Escherichia coli isolates from the gut of veal calves 2013 B. RipamontiE. TirloniS. StellaC. BersaniA. AgazziS. MaroccoloG. Savoini Article (author) -
Microbiological and physicochemical quality evaluation of vacuum-packed Argentine beef imported into Italy 2013 S. StellaB. RipamontiS. VandoniC. BernardiC. Sgoifo Rossi Article (author) -
Studio microbiologico del ghiaccio del banco pescheria 2013 E. TirloniB. RipamontiC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Newborn calf fed species-specific probiotic : effects on growth performance, health status, microbiological and hematological parameters and cell mediate immune response 2012 A. AgazziS. MaroccoloE. TirloniS. StellaB. RipamontiC. BersaniV. Dell'OrtoG. Savoini Book Part (author) -
Dietary species-specific probiotic can contrast multiresistant E. coli isolates in the gut of veal calves 2012 A. AgazziS. StellaE. TirloniS. MaroccoloB. RipamontiC. BersaniG. Savoini Book Part (author) -
Monitoring the bacteriological quality of Italian bottled spring water from dispensers 2011 M.A. MarzanoB. RipamontiC.M. Balzaretti Article (author) -
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato 2011 B. RipamontiS. StellaC.E.M. BernardiE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Valutazione dell'attività di additivi alimentari sulla shelf life di preparazioni di carne macinata 2011 S. StellaB. RipamontiP. Cattaneo + Article (author) -
Stato microbiologico del ghiaccio del banco pescheria 2011 E. TirloniB. RipamontiP. Cattaneo Article (author) -
Specie-specific probiotic supplement in veal calves diet : effects on zootechnical and microbial parameters in standard rearing conditions 2011 A. AgazziB. RipamontiS. StellaS. MaroccoloA. FanelliG. InvernizziE. TirloniG. Savoini Article (author) -
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts 2011 B. RipamontiA. AgazziC. BersaniC. PecoriniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaE. TirloniC. Domeneghini + Article (author) -
Effect of the lactic acid bacteria on the control of listerial activity and shelf life of smoked salmon scraps 2011 C. BernardiB. RipamontiS. StellaE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 2010 C.E.M. BernardiB. RipamontiM.A. MarzanoP. Cattaneo Conference Object -
Studio del bombaggio di carni bovine refrigerate sottovuoto 2010 S. StellaB. RipamontiS. MilesiL.M. Chiesa + Article (author) -
Valutazione della conservabilità di polpo (Octopus vulgaris) decongelato mediante analisi sensoriali e batteriologiche 2009 C. BernardiB. RipamontiF. ColomboP. Cattaneo + Article (author) -
Probiotici sporigeni per l'alimentazione animale 2009 B. RipamontiS. Stella Article (author) -