BERETTA, GIUSEPPE

BERETTA, GIUSEPPE  

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini 2003 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Buffalo meat as a salted and cured product 2000 M.A. PaleariG. BerettaF. Colombo + Article (author) -
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiGiuseppe BerettaCarla Bersani Article (author) -
Caratteristiche microbiologiche e chimiche di un antico formaggio d'alpeggio : il "Bettelmatt(R)" 2010 M.A. PaleariG. Beretta + Article (author) -
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali 2002 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. Beretta Article (author) -
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs 2004 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. BerettaT. Mentasti Article (author) -
Characterization of a lamb ham : fatty acids and volatile compounds composition 2006 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino Article (author) -
Chemical parameters, fatty acids and volatile compounds of salted and ripened goat thigh 2008 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino Article (author) -
Cured products from different animal species 2003 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaT. MentastiC. Bersani Article (author) -
Differentiation of cured cooked hams by physico-chemical properties and chemometrics 2009 V.M. MorettiF. BellagambaM.A. PaleariG. BerettaBUSETTO, MARIA LETIZIAF. Caprino Article (author) -
Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species 2002 M.A. PaleariC. BersaniV.M. MorettiG. Beretta Article (author) -
Histamine formation during processing of Missoltino, a traditional fish preparation 2012 M. VasconiP.A. MartinoG. BerettaM.L. BusettoF. CaprinoF. BellagambaM.A. PaleariV.M. Moretti Conference Object -
Influenza del pH delle cosce fresche sul colore e perdita di peso del prosciutto cotto 1997 F. ColomboG. BerettaM.A. Paleari + Article (author) -
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato 2006 C. CantoniL.M. ChiesaG. Beretta + Article (author) -
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati 2005 M.A. PaleariG. Beretta Article (author) -
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi 2003 Maria Antonietta PaleariCarlo CantoniGiuseppe Beretta Article (author) -
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi 2009 M.A. PaleariG. BerettaS. PiraniV.M. Moretti Article (author) -
Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods 2006 M. GussoniM.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino + Article (author) -
PALEARI M.A, SONCINI G, BERETTA G, ALDRIGHI M, MORETTI V.M. (1995). Taxonomical and biochemical study of lactic acid bacteria from "Quartirolo di Monte" cheese. MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION, vol. 13, p. 171-175, ISSN: 0759-0644 1995 M.A. PaleariG. SonciniG. BerettaV.M. Moretti + Article (author) -
POLIDORI P., MORETTI V.M., VALFRE' F., CRISPINO A., BERETTA G. (1995). Qualità della carne equina fresca e di un prodotto trasformato. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 7/8, p. 723-727, ISSN: 0019-901X 1995 V.M. MorettiF. ValfrèG. Beretta + Article (author) -