Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 50
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Effetti della somministrazione di batteri lattici autoctoni sulle performance e sullo stato di salute di vitelli a carne bianca 2008 A. AgazziG. InvernizziM. FerroniB. RipamontiS. StellaF. VitariA. Di GiancamilloR. RebucciG. SavoiniA. BaldiC. DomeneghiniC. Cantoni Article (author) -
Valutazione qualitativa di carni argentine importate in Italia 2008 S. StellaB. RipamontiS. Vandoni Article (author) -
Use of gaseous ozono as a disinfectant in meat industry 2008 B. RipamontiS. Stella + Book Part (author) -
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione 2008 C. BersaniS. StellaPIRANI, SILVIA MARIA GILDAG. SonciniB. Ripamonti Article (author) -
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 2008 C. CantoniS. StellaC. BersaniB. RipamontiS. PiraniA. BaldiR. RebucciG. SavoiniA. AgazziG. InvernizziC. DomeneghiniF. VitariSTORTINI, PAOLO Book (author) -
Studio dell'utilizzo dell'ozono gassoso come sanificante nell'industria delle carni 2009 B. RipamontiC. BersaniS. PiraniS. Stella Article (author) -
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores 2009 B. RipamontiA. AgazziA. BaldiC. M. BalzarettiC. BersaniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaC. Domeneghini Article (author) -
Valutazione della conservabilità di polpo (Octopus vulgaris) decongelato mediante analisi sensoriali e batteriologiche 2009 C. BernardiB. RipamontiF. ColomboP. Cattaneo + Article (author) -
Influenza della Sindrome Respiratoria Bovina sulla performance di vitelli a carne bianca 2009 S. StellaB. RipamontiE. RadaelliS. VandoniC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Probiotici sporigeni per l'alimentazione animale 2009 B. RipamontiS. Stella Article (author) -
Valutazione microbiologica di acqua di sorgente in boccioni 2009 M.A. MarzanoC.M. BalzarettiB. Ripamonti Conference Object -
Shelf-life of vacuum packed Alaskan, Scottish and Norwegian cold-smoked salmon available on the Italian market 2009 C.E.M. BernardiB. RipamontiA. CampagnoliS. StellaP. Cattaneo Article (author) -
Studio del bombaggio di carni bovine refrigerate sottovuoto 2010 S. StellaB. RipamontiS. MilesiL.M. Chiesa + Article (author) -
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 2010 C.E.M. BernardiB. RipamontiM.A. MarzanoP. Cattaneo Conference Object -
Effect of the lactic acid bacteria on the control of listerial activity and shelf life of smoked salmon scraps 2011 C. BernardiB. RipamontiS. StellaE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Stato microbiologico del ghiaccio del banco pescheria 2011 E. TirloniB. RipamontiP. Cattaneo Article (author) -
Monitoring the bacteriological quality of Italian bottled spring water from dispensers 2011 M.A. MarzanoB. RipamontiC.M. Balzaretti Article (author) -
Valutazione dell'attività di additivi alimentari sulla shelf life di preparazioni di carne macinata 2011 S. StellaB. RipamontiP. Cattaneo + Article (author) -
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts 2011 B. RipamontiA. AgazziC. BersaniC. PecoriniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaE. TirloniC. Domeneghini + Article (author) -
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato 2011 B. RipamontiS. StellaC.E.M. BernardiE. TirloniC. BersaniP. Cattaneo Article (author) -
Mostrati risultati da 21 a 40 di 50
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile