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Effetti della somministrazione di batteri lattici autoctoni sulle performance e sullo stato di salute di vitelli a carne bianca
2008 A. Agazzi, G. Invernizzi, M. Ferroni, B. Ripamonti, S. Stella, F. Vitari, A. Di Giancamillo, R. Rebucci, G. Savoini, A. Baldi, C. Domeneghini, C. Cantoni
Valutazione qualitativa di carni argentine importate in Italia
2008 S. Stella, B. Ripamonti, S. Vandoni
Use of gaseous ozono as a disinfectant in meat industry
2008 B. Ripamonti, C. Bersani, S. Pirani, S. Stella
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
2008 C. Bersani, S. Stella, S.M.G. Pirani, G. Soncini, B. Ripamonti
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia
2008 C. Cantoni, S. Stella, C. Bersani, B. Ripamonti, S. Pirani, A. Baldi, R. Rebucci, G. Savoini, A. Agazzi, G. Invernizzi, C. Domeneghini, F. Vitari, P. Stortini
Studio dell'utilizzo dell'ozono gassoso come sanificante nell'industria delle carni
2009 B. Ripamonti, C. Bersani, S. Pirani, S. Stella
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores
2009 B. Ripamonti, A. Agazzi, A. Baldi, C.M. Balzaretti, C. Bersani, S. Pirani, R. Rebucci, G. Savoini, S. Stella, C. Domeneghini
Valutazione della conservabilità di polpo (Octopus vulgaris) decongelato mediante analisi sensoriali e batteriologiche
2009 C. Bernardi, R. Malandra, B. Ripamonti, F. Colombo, M. Grazioli, F. Mosca, P. Cattaneo
Influenza della Sindrome Respiratoria Bovina sulla performance di vitelli a carne bianca
2009 S. Stella, B. Ripamonti, S. De Andreis, E. Radaelli, S. Vandoni, C.A. Sgoifo Rossi
Probiotici sporigeni per l'alimentazione animale
2009 B. Ripamonti, S. Stella
Valutazione microbiologica di acqua di sorgente in boccioni
2009 M.A. Marzano, C.M. Balzaretti, B. Ripamonti
Shelf-life of vacuum packed Alaskan, Scottish and Norwegian cold-smoked salmon available on the Italian market
2009 C.E.M. Bernardi, B. Ripamonti, A. Campagnoli, S. Stella, P. Cattaneo
Studio del bombaggio di carni bovine refrigerate sottovuoto
2010 S. Stella, B. Ripamonti, S. Milesi, F. Garrone, L.M. Chiesa
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato
2010 C.E.M. Bernardi, B. Ripamonti, M.A. Marzano, P. Cattaneo
Effect of the lactic acid bacteria on the control of listerial activity and shelf life of smoked salmon scraps
2011 C. Bernardi, B. Ripamonti, S. Stella, E. Tirloni, C. Bersani, P. Cattaneo
Stato microbiologico del ghiaccio del banco pescheria
2011 E. Tirloni, B. Ripamonti, P. Cattaneo
Monitoring the bacteriological quality of Italian bottled spring water from dispensers
2011 M.A. Marzano, B. Ripamonti, C.M. Balzaretti
Valutazione dell'attività di additivi alimentari sulla shelf life di preparazioni di carne macinata
2011 S. Stella, B. Ripamonti, F. Lamanuzzi, P. Cattaneo
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts
2011 B. Ripamonti, A. Agazzi, C. Bersani, P. De Dea, C. Pecorini, S. Pirani, R. Rebucci, G. Savoini, S. Stella, A. Stenico, E. Tirloni, C. Domeneghini
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato
2011 B. Ripamonti, S. Stella, C.E.M. Bernardi, E. Tirloni, C. Bersani, P. Cattaneo
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