MILESI, SERENA

MILESI, SERENA  

Universita' degli Studi di MILANO  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 40 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
EMERGING PATHOGEN ARCOBACTER SPP. IN FOOD OF ANIMAL ORIGIN 2011 S. Milesi Doctoral Thesis -
Ochratoxigenic mold and ochratoxin a in fermented sausages from different areas in Northern Italy : occurrence, reduction or prevention with ozonated air 2011 S. MilesiS. PiraniL.M. Chiesa + Article (author) -
Studio del bombaggio di carni bovine refrigerate sottovuoto 2010 S. StellaB. RipamontiS. MilesiL.M. Chiesa + Article (author) -
Cause dell’arrossamento del baccalà 2009 C. CantoniS. MilesiP. Cattaneo Article (author) -
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat 2008 S. MilesiS. SoncinL.M. ChiesaC. Cantoni Article (author) -
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia 2008 C. CantoniS. PanseriS. MilesiL.M. Chiesa Article (author) -
An overview of the presence of Ochratoxin A in salami and other cured meat in Northern Italy 2008 C. CantoniS. MilesiS. PanseriL.M. Chiesa Article (author) -
Batteri pigmentati presenti sulle superfici di formaggi 2008 C. CantoniS. Milesi Article (author) -
Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili 2008 C. CantoniL.M. ChiesaS. PanseriS. Milesi Article (author) -
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi 2008 C. CantoniS. MilesiS. PiraniF. ColomboL. Chiesa Article (author) -
Composti volatili di Penicillium spp. responsabili dell'odore di "terra" 2008 C. CantoniS. PanseriS. Milesi Article (author) -
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili 2008 S. PanseriL.M. ChiesaL. ValnegriS. MilesiM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Flora microbica responsabile di “difetto di vena” riscontrabile in prosciutti crudi pesanti 2008 S. MilesiS. PanseriS. PiraniL.M. Chiesa Article (author) -
Hafnia alvei e Yersinia enterocolitica in manzo confezionato sottovuoto 2008 G. SonciniS. MilesiS. PanseriC. Cantoni Article (author) -
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti 2008 C. CantoniS. MilesiS. Pirani Article (author) -
B. cereus e B. thuringiensis e loro produzione di sostanze organiche volatili (vocs) 2008 C. CantoniS. PanseriS. Milesi Article (author) -
Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione 2008 S. MilesiS. PiraniC. Cantoni Article (author) -
Enterobacteriaceae e rigonfiamento di confezioni di carne refrigerate sottovuoto 2008 S.MilesiC. CantoniS. PanseriF. ColomboL.M. Chiesa Article (author) -
Toxoplasma gondii nelle carni e nei prodotti derivati 2008 C. CantoniS. Milesi Article (author) -
Effetto del metabisolfito di sodio sulla popolazione batterica e sulla frazione aromatica di salami 2008 S. MilesiS. PanseriL.M. Chiesa Article (author) -