MILESI, SERENA
MILESI, SERENA
Universita' degli Studi di MILANO
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat
2008-01-01 S. Milesi, S. Soncin, L.M. Chiesa, C. Cantoni
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili
2008-01-01 S. Panseri, L.M. Chiesa, L. Valnegri, S. Milesi, M. Franzoni, G. Soncini
An overview of the presence of Ochratoxin A in salami and other cured meat in Northern Italy
2008-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, S. Panseri, L.M. Chiesa
B. cereus e B. thuringiensis e loro produzione di sostanze organiche volatili (vocs)
2008-01-01 C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi
B. cereus emetici e intossicazione da consumo di formaggio
2007-01-01 C. Cantoni, S. Milesi
Batteri lattici e alterazioni dei derivati carnei confezionati sottovuoto
2007-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, F. Colombo
Batteri pigmentati di pesci d'acqua dolce
2007-01-01 C.A. Cantoni, S. Milesi, F. Colombo
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia
2006-01-01 M. Cozzi, S. Milesi, G. Antoniotti, G. Soncini, C. Cantoni
Batteri pigmentati presenti sulle superfici di formaggi
2008-01-01 C. Cantoni, S. Milesi
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
2008-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, L. Iacumin, G. Comi
Cause dell’arrossamento del baccalà
2009-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, P. Cattaneo
Cause di rigonfiamento di confezioni di formaggi freschi e fusi
2007-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, F. Colombo
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
2007-06-01 C. Cantoni, S. Milesi, M. Cozzi, B. Ripamonti
Colorazioni anomale e rigonfiamenti di formaggi fusi e mozzarelle
2006-01-01 C. Cantoni, G. Soncini, S. Milesi, L. Cocolin, L. Iacumin, G. Comi
Composti volatili di Penicillium spp. responsabili dell'odore di "terra"
2008-01-01 C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi
Composti volatili solforati di origine non batterica in salumi stagionati
2007-01-01 C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
2008-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, F. Colombo, L. Chiesa
Considerazioni sulla presenza di Ocratossina A nelle carni e nei prodotti derivati
2006-01-01 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Milesi
Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili
2008-06-01 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Panseri, S. Milesi
Effetto del metabisolfito di sodio sulla popolazione batterica e sulla frazione aromatica di salami
2008-01-01 S. Milesi, S. Panseri, L.M. Chiesa