FRANZONI, MERY
FRANZONI, MERY
Universita' degli Studi di MILANO
Chemical composition, fatty acid profile and food safety criteria to characterise an artisanal Italian mountain cheese from goats grazin on pastures
2011 L. Valnegri, S. Panseri, M. Franzoni, V. Antoniazzi, S. Soncin, G. Soncini, L.M. Chiesa
Microbiological evaluation of the dry-slaughter process for small scale poultry meat production
2010 L. Valnegri, M. Franzoni, L. Vercellotti, G. Soncini
Ricerca e identificazione di Salmonella spp in carne fresca di suino
2009 L. Valnegri, M. Franzoni, G. Soncini
Indagine qualitativa su prodotti lattiero-caseari industriali nel triennio 2005/2007
2008 L. Valnegri, M. Franzoni, G. Soncini
Isolation and identification of thermophilic Campylobacter spp.in cattle carcasses from a northern Italian slaughterhouse
2008 L. Valnegri, M. Franzoni, F. Colombo, G. Soncini
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili
2008 S. Panseri, L.M. Chiesa, L. Valnegri, S. Milesi, M. Franzoni, G. Soncini
Riscontro di Rahnella aquatilis quale probabile causa di bombaggio in confezioni di carote mignon di quarta gamma
2008 M. Franzoni, L. Valnegri, G. Soncini, C. Cantoni
Indagine su probabili cause microbiche di gonfiore in formaggi fusi
2007 M. Franzoni, L. Valnegri, G. Soncini
Ricerca ed identificazione di Campylobacter spp. in carcasse bovine
2007 L. Valnegri, M. Franzoni, F. Colombo, G. Soncini, L. Morea
Indicazioni per l'istituzione e la gestione di una ceppoteca batterica di derivazione alimentare
2007 M. Franzoni, B. Ripamonti, S. Stella, L. Valnegri, G. Soncini
Presenza di Salmonella spp e Listeria monocytogenes in carne fresca di suino nell'ultimo triennio
2006 L. Valnegri, M. Franzoni, G. Soncini
Investigation of Campylobacter in reared game birds
2006 G. Soncini, L. Valnegri, L. Vercellotti, F.M. Colombo, D. Valle, M. Franzoni, C. Bersani