VALNEGRI, LUCIANA
VALNEGRI, LUCIANA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)
Chemical composition, fatty acid profile and food safety criteria to characterise an artisanal Italian mountain cheese from goats grazin on pastures
2011 L. Valnegri, S. Panseri, M. Franzoni, V. Antoniazzi, S. Soncin, G. Soncini, L.M. Chiesa
Presenza di Salmonella spp in matrici alimentari nel triennio 2007-2010
2010 L. Valnegri, V. Antoniazzi, G. Soncini
Valutazione di punti critici della lavorazione in un impianto di macellazione suina
2010 L. Valnegri, G. Casirani, G. Soncini
Microbiological evaluation of the dry-slaughter process for small scale poultry meat production
2010 L. Valnegri, M. Franzoni, L. Vercellotti, G. Soncini
Ricerca e identificazione di Salmonella spp in carne fresca di suino
2009 L. Valnegri, M. Franzoni, G. Soncini
Indagine qualitativa su prodotti lattiero-caseari industriali nel triennio 2005/2007
2008 L. Valnegri, M. Franzoni, G. Soncini
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili
2008 S. Panseri, L.M. Chiesa, L. Valnegri, S. Milesi, M. Franzoni, G. Soncini
Riscontro di Rahnella aquatilis quale probabile causa di bombaggio in confezioni di carote mignon di quarta gamma
2008 M. Franzoni, L. Valnegri, G. Soncini, C. Cantoni
Isolation and identification of thermophilic Campylobacter spp.in cattle carcasses from a northern Italian slaughterhouse
2008 L. Valnegri, M. Franzoni, F. Colombo, G. Soncini
Ricerca ed identificazione di Campylobacter spp. in carcasse bovine
2007 L. Valnegri, M. Franzoni, F. Colombo, G. Soncini, L. Morea
Indagine su probabili cause microbiche di gonfiore in formaggi fusi
2007 M. Franzoni, L. Valnegri, G. Soncini
Effect of administration of live Saccharomyces cerevisiae on milk production, milk composition, blood metabolites, and faecal flora in early lactating dairy goats
2007 A.V. Stella, R. Paratte, L. Valnegri, G.L. Cigalino, G. Soncini, E. Chevaux, V. Dell’Orto, G. Savoini
Indicazioni per l'istituzione e la gestione di una ceppoteca batterica di derivazione alimentare
2007 M. Franzoni, B. Ripamonti, S. Stella, L. Valnegri, G. Soncini
Presenza di Salmonella spp e Listeria monocytogenes in carne fresca di suino nell'ultimo triennio
2006 L. Valnegri, M. Franzoni, G. Soncini
Frazioni volatili di formaggi pecorini a pasta dura
2006 L.M. Chiesa, G. Soncini, M. Duchini, S. Soncin, L. Valnegri
Investigation of Campylobacter in reared game birds
2006 G. Soncini, L. Valnegri, L. Vercellotti, F.M. Colombo, D. Valle, M. Franzoni, C. Bersani
Il salame ungherese
2005 C.A. Cantoni, L. Valnegri
Ricerca sullo stato igienico di mangimi semplici e completi
2005 C.A. Cantoni, L. Valnegri, P. Ramazzotti
Evaluation of the presence of aflatoxin M1 in goat milk
2005 F. Caloni, L. Valnegri, G. Soncini
Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera
2005 C. Cantoni, L.M. Chiesa, L. Valnegri