VALNEGRI, LUCIANA

VALNEGRI, LUCIANA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 33 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili 1-gen-2008 S. PanseriL.M. ChiesaL. ValnegriS. MilesiM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Analysis of bulk goats' milk and milk-filters from Valtellina and Valchiavenna (Lombardy Prealps) for the presence of Listeria species 1-gen-2005 G. SonciniL. Valnegri Article (author) -
Chemical composition, fatty acid profile and food safety criteria to characterise an artisanal Italian mountain cheese from goats grazin on pastures 1-gen-2011 L. ValnegriS. PanseriM. FranzoniV. AntoniazziS. SoncinG. SonciniL.M. Chiesa Article (author) -
Effect of administration of live Saccharomyces cerevisiae on milk production, milk composition, blood metabolites, and faecal flora in early lactating dairy goats 1-gen-2007 A.V. StellaR. ParatteL. ValnegriG.L. CigalinoG. SonciniV. Dell’OrtoG. Savoini + Article (author) -
Evaluation of the presence of aflatoxin M1 in goat milk 1-gen-2005 F. CaloniL. ValnegriG. Soncini Article (author) -
Frazioni volatili di formaggi pecorini a pasta dura 1-gen-2006 L.M. ChiesaG. SonciniS. SoncinL. Valnegri + Article (author) -
Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera 1-gen-2005 C. CantoniL.M. ChiesaL. Valnegri Article (author) -
Il salame Milano 1-gen-2005 C. CantoniL. Valnegri Article (author) -
Il salame Napoli 1-gen-2005 C. CantoniL. Valnegri Article (author) -
Il salame ungherese 1-gen-2005 Carlo CantoniLuciana Valnegri Article (author) -
Indagine qualitativa su prodotti lattiero-caseari industriali nel triennio 2005/2007 1-gen-2008 L. ValnegriM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Indagine su probabili cause microbiche di gonfiore in formaggi fusi 1-dic-2007 M. FranzoniL. ValnegriG. Soncini Article (author) -
Indicazioni per l'istituzione e la gestione di una ceppoteca batterica di derivazione alimentare 1-gen-2007 FRANZONI, MERYB. RipamontiS. StellaL. ValnegriG. Soncini Article (author) -
Investigation of Campylobacter in reared game birds 1-gen-2006 G. SonciniL. ValnegriF.M. ColomboM. FranzoniC. Bersani + Article (author) -
Isolation and identification of thermophilic Campylobacter spp.in cattle carcasses from a northern Italian slaughterhouse 1-gen-2008 L. ValnegriM. FranzoniF. ColomboG. Soncini Article (author) -
Microbiological evaluation of the dry-slaughter process for small scale poultry meat production 1-gen-2010 L. ValnegriM. FranzoniG. Soncini + Article (author) -
Osservazioni sulla varietà di sierotipi di Salmonelle circolanti in Italia 1-gen-2004 C. CantoniG. SonciniL. Valnegri Article (author) -
Paenibacillus e Bacillus spp. e alterazioni di semilavorati vegetali per l'industria dolciaria 1-gen-2004 C. CantoniG. SonciniL. Valnegri Article (author) -
Presenza di Salmonella spp e Listeria monocytogenes in carne fresca di suino nell'ultimo triennio 1-gen-2006 L. ValnegriM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Presenza di Salmonella spp in matrici alimentari nel triennio 2007-2010 1-ott-2010 L. ValnegriV. AntoniazziG. Soncini Article (author) -