Sfoglia per SSD
Valutazione del rischio per soggetti celiaci derivante dall’utilizzo di proteine di origine vegetale nella chiarifica dei vini
2004 A. Cattaneo, C. Ballabio, A. Fiocchi, C. Galli, A.A.E. Bertelli, P. Restani
Valutazione dell'effetto di trattamenti termici tecnologici ed enzimatici sulla concentrazione di ginkotossina in semi di Ginkgo Biloba L.
2021 C. Di Lorenzo, S. Biella, C. Bani, P. Restani
Valutazione della frazione antocianica per il controllo qualità di bevande ed integratori alimentari a base di mirtillo
2006 K. Marangon, P. Restani, C. Bugatti, M.L. Colombo
Valutazione della presenza di patulina in mele e prodotti da esse derivati
2000 B. Beretta, A. Gaiaschi, C.L. Galli, P. Restani
Valutazione della sicurezza di integratori alimentari contenenti iodio presenti sul mercato italiano
2008 A. Persico, F. Uberti, E. Moro, C. Ballabio, D. Fuggetta, P. Restani
Valutazione delle proprietà nutrizionali delle proteine di lupino
1979 M. Duranti, P. Restani, M. Porrini
Valutazione dell’attività ACE-inibitoria di proteine vegetali : messa a punto di un metodo in cromatografia liquida
2010 G. Boschin, E. Sirtori, G. Scigliuolo, D. Resta, A. Arnoldi
Varietal and processing effects on the volatile profile of Australian olive oils
2004 D. Tura, P.D. Prenzler, D.R. Bedgood Jr., M. Antolovich, K. Robards
VARIETÀ PIGMENTATE DI ZEA MAYS L.: CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO FENOLICO E POTENZIALITÀ DI IMPIEGO NELLA DIETA SENZA GLUTINE
2020 F. Colombo
Vegetable proteins in the prevention of cardiovascular disease
2007 A. Arnoldi
Virgin Olive Oil By-Product Valorization: An Insight into the Phenolic Composition of Olive Seed Extracts from Three Cultivars as Sources of Bioactive Molecules
2023 L. Cecchi, G. Ghizzani, M. Bellumori, C. Lammi, B. Zanoni, N. Mulinacci
Virgin Olive Oil Extracts Reduce Oxidative Stress and Modulate Cholesterol Metabolism: Comparison between Oils Obtained with Traditional and Innovative Processes
2020 C. Lammi, N. Mulinacci, L. Cecchi, M. Bellumori, C. Bollati, M. Bartolomei, C. Franchini, M. Lisa Clodoveo, F. Corbo, A. Arnoldi
Virtual screening for Citrus Tristeza Virus
2009 A. Lombardo, G. Licciardello, G. Vistoli, A. Bertuccio, A. Pedretti
Vitis vinifera L. Leaf Extract Inhibits In Vitro Mediators of Inflammation and Oxidative Stress Involved in Inflammatory-Based Skin Diseases
2019 E. Sangiovanni, C. Di Lorenzo, S. Piazza, Y. Manzoni, C. Brunelli, M. Fumagalli, A. Magnavacca, G. Martinelli, F. Colombo, A. Casiraghi, G. Melzi, L. Marabini, P. Restani, M. Dell'Agli
Vitis vinifera L.: anti-inflammatory activity on the gastrointestinal tract
2014 E. Colombo, E. Sangiovanni, C. Di Lorenzo, M. Fumagalli, P. Restani, M. Dell’Agli
Whole cells of recombinant CYP153A6-E. coli as biocatalyst for regioselective hydroxylation of monoterpenes
2022 P. Cannazza, M. Rabuffetti, S. Donzella, V. De Vitis, M.L. Contente, M.C.F. de Oliveira, M.C. de Mattos, F.G. Barbosa, R.P. de Souza Oliveira, A. Pinto, F. Molinari, D. Romano
Wild Mexican lupins : proteomic analysis of the seeds of four species
2015 G. Boschin, K. Bermudez Torres, E. Sirtori, A. Arnoldi
Winemaking by-products as a sustainable source of antioxidant and functional compounds
2022 C.M. DI LORENZO, F. Colombo, C. Bani, F. Mercogliano, S. Biella, A. Bosso, P.A. Restani
Winemaking by-products as a sustainable source of antioxidant and functional compounds
2023 C.M. DI LORENZO, F. Colombo, C. Bani, F. Mercogliano, S. Biella, A. Bosso, P.A. Restani
Xenobiotici nel latte : presenza e valutazione del rischio
1992 P. Restani, C.L. Galli
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile