BANI, CORINNE

BANI, CORINNE  

Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 28 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Ancient and Modern Cereals as Ingredients of the Gluten-Free Diet: Are They Safe Enough for Celiac Consumers? 20-apr-2021 Francesca ColomboChiara Di LorenzoSimone BiellaCorinne BaniPatrizia Restani Article (author) -
Biodisponibilità ed effetti salutistici dei polifenoli: una revisione critica della letteratura 1-gen-2021 C. Di LorenzoF. ColomboC. BaniP. Restani + Article (author) -
Botanical extracts as new food additives: are they really new? 1-gen-2022 Patrizia RESTANIChiara DI LORENZOCorinne BANIFrancesca COLOMBO Book Part (author) -
Cereali pigmentati e loro possibile ruolo funzionale nella dieta dei soggetti celiaci: dati preliminari di un progetto finanziato da fondazione Celiachia 1-gen-2021 F. ColomboC. Di LorenzoK. PetroniC. BaniR. PiluE. FallettaS. BiellaP. Restani + Article (author) -
Characterization of color, phenolic profile, and antioxidant activity of Italian pigmented rice varieties after different technological treatments 1-mag-2023 Corinne BaniFrancesca ColomboCarola CappaFrancesca MercoglianoPatrizia RestaniChiara Di Lorenzo Book Part (author) -
Characterization of color, phenolic profile, and antioxidant activity of Italian pigmented rice varieties after different technological treatments 1-giu-2023 Francesca ColomboCarola CappaCorinne BaniMarco MagniSimone BiellaPatrizia RestaniChiara Di Lorenzo Article (author) -
Characterization of the phenolic profile of cocoa (Theobroma cacao L.) processing by-products for their possible use in animal feed 1-mag-2023 Francesca MercoglianoCorinne BaniMarco TretolaLuciano PinottiPatrizia RestaniChiara Di Lorenzo Book Part (author) -
Diet, Polyphenols, and Human Evolution 1-ago-2022 Patrizia RestaniFrancesca ColomboSimone BiellaCorinne BaniFrancesca MercoglianoChiara Di Lorenzo Article (author) -
Evaluation of the Potential Anti-Inflammatory Activity of Black Rice in the Framework of Celiac Disease 22-dic-2022 Stefano PiazzaFrancesca ColomboCorinne BaniMarco FumagalliEnrico SangiovanniGiulia MartinelliSimone BiellaPatrizia RestaniMario Dell’AgliChiara Di Lorenzo + Article (author) -
Food allergy: An open challenge in food safety 1-gen-2023 Patrizia RestaniCorinne BaniFrancesca MercoglianoChiara Di Lorenzo Book Part (author) -
Grani antichi e moderni : sono sicuri per il soggetto celiaco? 26-ott-2021 Colombo F.Di Lorenzo C.Bani C.Restani P. + Conference Object -
Grape products and by-products: comparative analysis of phenolic profile and in vitro biological activities 1-mag-2023 Chiara Di LorenzoCorinne BaniEnrico SangiovanniFrancesca MercoglianoMario Dell’AgliPatrizia Restani Book Part (author) -
Il mais pigmentato quale potenziale approccio nella modulazione della sintomatologia associata alla sclerosi multipla : caratterizzazione e dati preliminari in vivo 1-set-2022 C. Di LorenzoG. MagniS. BiellaF. ColomboC. BaniK. PetroniS. Ceruti + Article (author) -
In vitro methods to evaluate the potential health-promoting effects of winemaking by-products 1-giu-2023 Corinne BaniPatrizia RestaniFrancesca MercoglianoChiara Di Lorenzo Book Part (author) -
INFLUENCE OF DIFFERENT TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON PHENOLIC PROFILE AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF PIGMENTED RICE (ORYZA SATIVA L.) 18-ott-2022 Corinne BaniChiara Di LorenzoSimone BiellaMarco MagniFrancesca MercoglianoPatrizia RestaniFrancesca Colombo Conference Object -
Ketogenic diet as a therapeutic tool 1-gen-2023 Patrizia RESTANICorinne BANIFrancesca MERCOGLIANOChiara DI LORENZO Book Part (author) -
Mais e riso pigmentato, un’interessante fonte di composti fenolici: caratteristiche nutrizionali e potenziali attività benefiche 1-giu-2022 Corinne BaniFrancesca ColomboChiara Di LorenzoFrancesca MercoglianoPatrizia Restani Article (author) -
Phenolic profile and antioxidant activity of different corn and rice varieties 1-gen-2022 Corinne BANIChiara DI LORENZOPatrizia RESTANIFrancesca MERCOGLIANOFrancesca COLOMBO Book Part (author) -
Phenolic Profile and In Vitro Antioxidant Activity of Different Corn and Rice Varieties 1-gen-2023 Corinne BaniChiara Di LorenzoPatrizia RestaniFrancesca MercoglianoFrancesca Colombo Article (author) -
Pigmented cereals and gluten related diseases 1-gen-2022 Francesca COLOMBOStefano PIAZZACorinne BANIGiulia MARTINELLIEnrico SANGIOVANNIPatrizia RESTANIMario DELL’AGLIChiara DI LORENZO Book Part (author) -