BIELLA, SIMONE
BIELLA, SIMONE
Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Adverse effects to food supplements containing botanical ingredients
2020-01-01 F. Colombo, C.M. DI LORENZO, S. Biella, S. Vecchio, G. Frigerio, P.A. Restani
Ancient and Modern Cereals as Ingredients of the Gluten-Free Diet: Are They Safe Enough for Celiac Consumers?
2021-04-20 F. Colombo, C.M. Di Lorenzo, S. Biella, C. Bani, P.A. Restani
Cereali pigmentati e loro possibile ruolo funzionale nella dieta dei soggetti celiaci: dati preliminari di un progetto finanziato da fondazione Celiachia
2021-01-01 F. Colombo, C. Di Lorenzo, K. Petroni, M. Silano, C. Bani, R. Pilu, E. Falletta, S. Biella, P. Restani
Pigmented corn varieties as functional ingredients for gluten-free products
2021-07-30 F. Colombo, C.M. Di Lorenzo, K. Petroni, M. Silano, S.R. Pilu, E. Falletta, S. Biella, P. Restani
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File | Abstract |
---|---|---|---|---|---|
Adverse effects to food supplements containing botanical ingredients | 1-gen-2020 | Francesca ColomboChiara Di LorenzoSimone BiellaGianfranco FrigerioPatrizia Restani + | Article (author) | - | |
Ancient and Modern Cereals as Ingredients of the Gluten-Free Diet: Are They Safe Enough for Celiac Consumers? | 20-apr-2021 | Francesca ColomboChiara Di LorenzoSimone BiellaCorinne BaniPatrizia Restani | Article (author) | - | |
Cereali pigmentati e loro possibile ruolo funzionale nella dieta dei soggetti celiaci: dati preliminari di un progetto finanziato da fondazione Celiachia | 1-gen-2021 | F. ColomboC. Di LorenzoK. PetroniC. BaniR. PiluE. FallettaS. BiellaP. Restani + | Article (author) | - | |
Pigmented corn varieties as functional ingredients for gluten-free products | 30-lug-2021 | Francesca ColomboChiara Di LorenzoKatia PetroniRoberto PiluErmelinda FallettaSimone BiellaPatrizia Restani + | Article (author) | - |