BIELLA, SIMONE

BIELLA, SIMONE  

Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Adverse effects to food supplements containing botanical ingredients 1-gen-2020 Francesca ColomboChiara Di LorenzoSimone BiellaGianfranco FrigerioPatrizia Restani + Article (author) -
Ancient and Modern Cereals as Ingredients of the Gluten-Free Diet: Are They Safe Enough for Celiac Consumers? 20-apr-2021 Francesca ColomboChiara Di LorenzoSimone BiellaCorinne BaniPatrizia Restani Article (author) -
Cereali pigmentati e loro possibile ruolo funzionale nella dieta dei soggetti celiaci: dati preliminari di un progetto finanziato da fondazione Celiachia 1-gen-2021 F. ColomboC. Di LorenzoK. PetroniC. BaniR. PiluE. FallettaS. BiellaP. Restani + Article (author) -
Characterization of color, phenolic profile, and antioxidant activity of Italian pigmented rice varieties after different technological treatments 1-giu-2023 Francesca ColomboCarola CappaCorinne BaniMarco MagniSimone BiellaPatrizia RestaniChiara Di Lorenzo Article (author) -
Diet, Polyphenols, and Human Evolution 1-ago-2022 Patrizia RestaniFrancesca ColomboSimone BiellaCorinne BaniFrancesca MercoglianoChiara Di Lorenzo Article (author) -
Evaluation of the Potential Anti-Inflammatory Activity of Black Rice in the Framework of Celiac Disease 22-dic-2022 Stefano PiazzaFrancesca ColomboCorinne BaniMarco FumagalliEnrico SangiovanniGiulia MartinelliSimone BiellaPatrizia RestaniMario Dell’AgliChiara Di Lorenzo + Article (author) -
Il mais pigmentato quale potenziale approccio nella modulazione della sintomatologia associata alla sclerosi multipla : caratterizzazione e dati preliminari in vivo 1-set-2022 C. Di LorenzoG. MagniS. BiellaF. ColomboC. BaniK. PetroniS. Ceruti + Article (author) -
INFLUENCE OF DIFFERENT TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON PHENOLIC PROFILE AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF PIGMENTED RICE (ORYZA SATIVA L.) 18-ott-2022 Corinne BaniChiara Di LorenzoSimone BiellaMarco MagniFrancesca MercoglianoPatrizia RestaniFrancesca Colombo Conference Object -
Pigmented corn varieties as functional ingredients for gluten-free products 30-lug-2021 Francesca ColomboChiara Di LorenzoKatia PetroniRoberto PiluErmelinda FallettaSimone BiellaPatrizia Restani + Article (author) -
Winemaking by-products as a sustainable source of antioxidant and functional compounds 1-gen-2023 Chiara Di LorenzoFrancesca ColomboCorinne BaniFrancesca MercoglianoSimone BiellaPatrizia Restani + Article (author) -
Winemaking by-products as a sustainable source of antioxidant and functional compounds 2-nov-2022 Chiara Di LorenzoFrancesca ColomboCorinne BaniFrancesca MercoglianoSimone BiellaPatrizia Restani + Conference Object -