Valutazione della presenza di patulina in mele e prodotti da esse derivati / B. Beretta, A. Gaiaschi, C.L. Galli, P. Restani - In: Chimica degli Alimenti Qualità Nutrizionale e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Brandolini V., Menziani E., 2000.

Valutazione della presenza di patulina in mele e prodotti da esse derivati

C.L. Galli
Penultimo
;
P. Restani
Ultimo
2000

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/14 - Farmacologia
2000
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191418
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact