Valutazione delle proprietà nutrizionali delle proteine di lupino / M. Duranti, P. Restani, M. Porrini - In: Prospettive delle Proteaginose in Italia : aspetti nutrizionali, agronomici, economici della utilizzazione delle leguminose da granella[s.l] : Pompei C., 1979.

Valutazione delle proprietà nutrizionali delle proteine di lupino

M. Duranti
Primo
;
P. Restani
Secondo
;
M. Porrini
Ultimo
1979

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
1979
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/186958
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact