CATTANEO, PATRIZIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.950
NA - Nord America 2.860
AS - Asia 1.424
SA - Sud America 104
AF - Africa 29
OC - Oceania 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 11.383
Nazione #
IT - Italia 3.699
US - Stati Uniti d'America 2.818
GB - Regno Unito 1.594
CN - Cina 644
DE - Germania 363
SE - Svezia 327
UA - Ucraina 210
SG - Singapore 206
TR - Turchia 154
KR - Corea 125
IN - India 123
IE - Irlanda 120
FR - Francia 119
RU - Federazione Russa 108
NL - Olanda 92
FI - Finlandia 75
EU - Europa 71
CO - Colombia 56
GR - Grecia 50
ES - Italia 40
DK - Danimarca 39
PL - Polonia 33
ID - Indonesia 31
HK - Hong Kong 28
BR - Brasile 26
BE - Belgio 25
CA - Canada 24
JP - Giappone 24
VN - Vietnam 24
MX - Messico 17
CH - Svizzera 15
PH - Filippine 14
TH - Thailandia 14
NG - Nigeria 12
PE - Perù 12
TW - Taiwan 11
PT - Portogallo 10
AU - Australia 8
CL - Cile 7
IR - Iran 7
NZ - Nuova Zelanda 7
HR - Croazia 6
LB - Libano 6
MY - Malesia 5
RO - Romania 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
AL - Albania 4
AT - Austria 3
CZ - Repubblica Ceca 3
DZ - Algeria 3
IL - Israele 3
TN - Tunisia 3
AR - Argentina 2
BG - Bulgaria 2
BJ - Benin 2
KE - Kenya 2
KZ - Kazakistan 2
MA - Marocco 2
NO - Norvegia 2
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BY - Bielorussia 1
EC - Ecuador 1
EG - Egitto 1
HU - Ungheria 1
IQ - Iraq 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MU - Mauritius 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
UG - Uganda 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 11.457
Città #
Southend 1.431
Milan 506
Chandler 290
Dearborn 192
Princeton 184
Ann Arbor 170
Beijing 166
Wilmington 155
Rome 151
Mountain View 139
Naples 130
Singapore 129
Seattle 128
Jacksonville 127
Ashburn 121
Dublin 117
Fairfield 115
Padova 98
Redmond 93
Nanjing 78
Woodbridge 74
Turin 71
Serra 60
Verona 58
New York 55
Somerville 54
Athens 52
Sakarya 51
Des Moines 49
Andover 48
Houston 48
Bengaluru 47
Bogotá 46
Jinan 46
Redwood City 43
Bari 42
Florence 42
Cambridge 36
Bologna 35
Parma 32
Vicenza 32
Boardman 31
Shenyang 31
Berlin 29
Shanghai 29
Pescara 28
Sunnyvale 27
Catania 25
Hebei 23
Guangzhou 22
Nanchang 22
Warsaw 20
Eitensheim 19
Livorno 19
Reggio Emilia 19
Venice 19
Hamburg 18
Palermo 18
Trieste 17
Ankara 16
Genoa 16
Rimini 16
Tianjin 16
Zhengzhou 16
Changsha 15
Grafing 15
Los Angeles 14
Ravenna 14
Avellino 13
Dong Ket 13
Jakarta 13
Lucca 13
Treviso 13
Brussels 12
Ningbo 12
Santa Clara 12
Torino 12
Trento 12
Cagliari 11
Lekki 11
Modena 11
Phoenix 11
Udine 11
Brescia 10
Istanbul 10
Kiez 10
Kunming 10
Messina 10
Mirano 10
Monza 10
Nürnberg 10
Taranto 10
Bühl 9
Cattolica 9
Gent 9
Hanover 9
Jiaxing 9
Lima 9
Medford 9
Norwalk 9
Totale 6.437
Nome #
Cause dell’arrossamento del baccalà 2.033
Non-thermal inactivation of listeria spp. In a typical dry-fermented sausage : “Bergamasco” salami 372
Prevalence and Mean Intensity of Anisakidae Parasite in Seafood Caught in Mediterranean Sea Focusing on Fish Species at Risk of Being Raw-consumed. A Meta Analysis and Systematic Review 368
Valutazione dell'attività di additivi alimentari sulla shelf life di preparazioni di carne macinata 288
Determinazione delle amine biogene in campioni di tonno 287
A possible solution to minimise scotta as a food waste: A sports beverage 272
What happens to the microflora of retail sushi in the warm season? 244
Proposta di calcolo del "contenuto in carne" secondo la dichiarazione della quantità degli ingredienti (quid - Quantitative Ingredient Declarations) con particolare attenzione alla variabilità della concentrazione proteica delle materie prime carnee 236
Determinazione di piombo e cadmio in molluschi cefalopodi del Mediterraneo 231
Contenuto di metilmercurio in pesce spada, tonni e selacei : stima dell’esposizione sul consumatore italiano 222
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia 213
Metodi di riconoscimento di specie nei crostacei 193
Comportamento di pesce azzurro mantenuto in miscele di ghiaccio-acqua con e senza sale 185
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 180
DNA barcoding : uno strumento utile all'ispezione degli alimenti 173
Confronto tra due modalità di stabulazione di astici americani (Homarus americanus) : studio preliminare dei parametri emolinfatici 160
Freschezza del pesce nella grande distribuzione organizzata 156
Evaluation of the in vitro antimicrobial activity of mixtures of Lactobacillus sakei and Lactobacillus curvatus isolated from argentine meat and their effect on vacuum-packaged beef 153
Osservazione di un caso di carni PSE (pale, soft, exudative) in carcasse bovine 149
Principali problematiche legate ai prodotti della pesca nella ristorazione collettiva 146
Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa) 143
Valutazione della conservabilità di polpo (Octopus vulgaris) decongelato mediante analisi sensoriali e batteriologiche 139
Effect of the lactic acid bacteria on the control of listerial activity and shelf life of smoked salmon scraps 133
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali 131
Studi preliminari sul salame mantovano contadino 130
Piombo e cadmio in carni di suini padani 130
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta 129
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato 129
A case study : shelf-life of smoked herring fillets by volatile compounds analysis 125
Characterisation of naturally fermented sausages produced in the North East of Italy 124
Microbiological and chemical-physical shelf-life and panel test to evaluate acceptability of liver mortadella 122
Studio di una produzione artigianale di salame friulano 121
Conservabilità di carni tritate confezionate in atmosfera protettiva 120
Ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento 117
Carne e salame 116
Un'alterazione ossidativa insolita di carne bovina (fesa) 116
Characteristics and spoilage of packaged Chinese meat products 116
Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto 116
Freschezza del pesce commercializzato al dettaglio 115
Contenuto di nitrati in anguille marinate : aggiunta illecita o contenuto naturale? 113
Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari 112
Livelli di Pb e Cd in prodotti lattiero-caseari e contributo all’esposizione con la dieta 110
Molluschi bivalvi vivi (gasteropodi marini, echinodermi e tunicati) 109
Popolazione coccica di salamoie di carne bovina 107
Fatty acid composition of lipid classes in commercial breast muscle of capons as a marker of the dietary fat source 107
Caratteristiche della slinzega valtellinese 106
Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun 104
Shelf-life of vacuum packed Alaskan, Scottish and Norwegian cold-smoked salmon available on the Italian market 103
Studio di un'alterazione di prodotti carnei crudi stagionati 103
I prodotti carnei, pollame e pesce 101
Culture-dipendent and interdipendent method to investigate the microbial ecology of Italian fermented sausages 101
Stato microbiologico del ghiaccio del banco pescheria 101
Sulfametazina in allevamenti suini e suo ritrovamento nei prodotti carnei 99
β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenase activity differentiates unfrozen from frozen-thawed Yellowfin tuna (Thunnus albacares) 99
Origin of pale, soft and exudative meat in beef cattle 97
Different fibers for the analysis by solid-phase microextraction (SPME) of volatile Compounds in processed meat products 97
Miscellanea 92
Different fibres for the analysis of volatile compounds in processed meat products by solid phase micro-extraction (SPME) 92
Polymerase chain reaction products (PCR) on DNA barcode zone resolved by temporal temperature gradient electophoresis: a tool for species identification of mixed meat specimens : a technical note on preliminary results 92
Evaluation of the presence of Aflatoxin M1 in bovine milk samples 91
Potentiality of the use of starter culture in PDO Strachitunt production on chemical-physical and microbiological features: A pilot study 90
Ricerca di patogeni in branzini, orate e cefali con metodiche biomolecolari (PCR) : valutazione di metodologie per prolungare la shelf-life 89
EVALUATION OF THE PRESENCE OF AFLATOXIN M1 IN BOVINE MILK SAMPLES 89
Test enzimatico β‐hydroxyacyl‐CoA‐dehydrogenase (HADH) per differenziare il tonno rosso fresco dal decongelato 89
In vitro evaluation of Lactobacillus animalis SB310, Lactobacillus paracasei subsp. paracasei SB137 and their mixtures as potential bioprotective agents for raw meat 88
Prevalence and mean intensity of Anisakis simplex (sensu stricto) in European sea bass (Dicentrarchus labrax) from Northeast Atlantic Ocean 87
Studio microbiologico del ghiaccio del banco pescheria 87
Selected results of DNA-based species identification on animal foods 87
Bacillus cereus in fried rice meals: Natural occurrence, strain dependent growth and haemolysin (HBL) production 86
Use of nitrates and nitrites in cured meat technology 83
Quality and hygiene of beef burgers in relation to the addition of sodium ascorbate, sodium citrate and sodium acetate 81
Evaluation of a loop-mediated isothermal amplification method for the detection of listeria monocytogenes in dairy food 81
Composti tossici nei prodotti ittici 75
Hemolymph parameters as physiological biomarkers in American lobster (Homarus americanus) for monitoring the effects of two commercial maintenance methods 71
Histamine food poisoning : a systematic review and meta anlysis 68
Totale 12.020
Categoria #
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Totale 24.357


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.141 0 0 59 45 84 185 173 52 172 193 94 84
2020/20211.490 65 163 167 61 166 111 88 80 140 124 255 70
2021/2022978 92 71 46 47 99 68 99 90 52 78 74 162
2022/20231.227 179 89 106 117 125 230 38 70 142 25 66 40
2023/20242.455 45 75 57 62 204 72 179 388 320 376 384 293
2024/2025506 237 267 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.020