Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato / B. Ripamonti, S. Stella, C.E.M. Bernardi, E. Tirloni, C. Bersani, P. Cattaneo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:0(2011 Jun), pp. 75-79.
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato
B. RipamontiPrimo
;S. StellaSecondo
;C.E.M. Bernardi;E. Tirloni;C. BersaniPenultimo
;P. CattaneoUltimo
2011
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
IDENTIFICAZIONE DI LATTOBACILLI AUTOCTONI E STUDIO PRELIMINARE DELLA LORO ATTIVITA’ANTI-LISTERIA IN RITAGLI DI SALMONE AFFUMICATO.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
645.03 kB
Formato
Adobe PDF
|
645.03 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.