CATTANEO, PATRIZIA

CATTANEO, PATRIZIA  

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
A case study : shelf-life of smoked herring fillets by volatile compounds analysis 2014 C. BernardiE. TirloniP. Cattaneo Article (author) -
A possible solution to minimise scotta as a food waste: A sports beverage 2020 Tirloni E.Vasconi M.Cattaneo P.Moretti V. M.Bellagamba F.Bernardi C.Stella S. Article (author) -
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 2010 C.E.M. BernardiB. RipamontiM.A. MarzanoP. Cattaneo Conference Object -
Bacillus cereus in fried rice meals: Natural occurrence, strain dependent growth and haemolysin (HBL) production 2019 Tirloni E.Bernardi C.Cattaneo P.Stella S. + Article (author) -
Caratteristiche della slinzega valtellinese 2004 P. Cattaneo + Article (author) -
Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun 2006 P. CattaneoL.M. ChiesaS. Stella + Article (author) -
Carne e salame 2007 P. Cattaneo + Book Part (author) -
Cause dell’arrossamento del baccalà 2009 C. CantoniS. MilesiP. Cattaneo Article (author) -
Ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento 2007 P. CattaneoF. ColomboC. BernardiC. Cantoni + Article (author) -
Characterisation of naturally fermented sausages produced in the North East of Italy 2005 P. CattaneoC. Cantoni + Article (author) -
Characteristics and spoilage of packaged Chinese meat products 2004 P. CattaneoS. StellaNOGARA, MICHELE Article (author) -
Comportamento di pesce azzurro mantenuto in miscele di ghiaccio-acqua con e senza sale 2008 P. CattaneoC. BernardiM.A. MarzanoF. Colombo + Article (author) -
Composti tossici nei prodotti ittici 2012 P. Cattaneo + Book Part (author) -
Confronto tra due modalità di stabulazione di astici americani (Homarus americanus) : studio preliminare dei parametri emolinfatici 2017 E. TirloniS. StellaP. CattaneoV. MorettiM. VasconiCASALI, TIZIANAC. Bernardi + Article (author) -
Conservabilità di carni tritate confezionate in atmosfera protettiva 2004 P. CattaneoL.M. Chiesa + Article (author) -
Contenuto di metilmercurio in pesce spada, tonni e selacei : stima dell’esposizione sul consumatore italiano 2015 C. BernardiE. TirloniP. Cattaneo Article (author) -
Contenuto di nitrati in anguille marinate : aggiunta illecita o contenuto naturale? 2012 C. BernardiE. TirloniP. Cattaneo + Article (author) -
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia 2006 P. CattaneoC. BalzarettiI. DragoniL. Vallone Article (author) -
Culture-dipendent and interdipendent method to investigate the microbial ecology of Italian fermented sausages 2005 C. CantoniP. Cattaneo + Article (author) -
Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa) 2018 E. TirloniS. StellaP. CattaneoC. Bernardi + Article (author) -