CATTANEO, PATRIZIA
CATTANEO, PATRIZIA
Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)
A case study : shelf-life of smoked herring fillets by volatile compounds analysis
2014 C. Bernardi, E. Tirloni, P. Cattaneo
A possible solution to minimise scotta as a food waste: A sports beverage
2020 E. Tirloni, M. Vasconi, P. Cattaneo, V.M. Moretti, F. Bellagamba, C. Bernardi, S. Stella
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato
2010 C.E.M. Bernardi, B. Ripamonti, M.A. Marzano, P. Cattaneo
Bacillus cereus in fried rice meals: Natural occurrence, strain dependent growth and haemolysin (HBL) production
2019 E. Tirloni, C. Bernardi, E. Ghelardi, F. Celandroni, P. Cattaneo, S. Stella
Caratteristiche della slinzega valtellinese
2004 P. Cattaneo, M. Tomè
Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun
2006 F. Veneroso, P. Cattaneo, L.M. Chiesa, S. Stella
Carne e salame
2007 G. Comi, P. Cattaneo
Cause dell’arrossamento del baccalà
2009 C. Cantoni, S. Milesi, P. Cattaneo
Ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento
2007 P. Cattaneo, F. Colombo, C. Bernardi, C. Cantoni, G. Ziino, C. Scarano, A. Ianieri
Characterisation of naturally fermented sausages produced in the North East of Italy
2005 G. Comi, R. Urso, L. Iacumin, K. Rantsiou, P. Cattaneo, C. Cantoni, L. Cocolin
Characteristics and spoilage of packaged Chinese meat products
2004 P. Cattaneo, S. Stella, M. Nogara
Comportamento di pesce azzurro mantenuto in miscele di ghiaccio-acqua con e senza sale
2008 P. Cattaneo, C. Bernardi, M.A. Marzano, F. Colombo, A. Greco, G. Gandini, R. Malandra
Composti tossici nei prodotti ittici
2012 G. Comi, P. Cattaneo
Confronto tra due modalità di stabulazione di astici americani (Homarus americanus) : studio preliminare dei parametri emolinfatici
2017 V. De Moliner, E. Tirloni, S. Stella, P. Cattaneo, V. Moretti, M. Vasconi, T. Casali, C. Bernardi
Conservabilità di carni tritate confezionate in atmosfera protettiva
2004 P. Cattaneo, L.M. Chiesa, M. Paiani, M.C. Riva, R. Urso, L. Cocolin
Contenuto di metilmercurio in pesce spada, tonni e selacei : stima dell’esposizione sul consumatore italiano
2015 C. Bernardi, E. Tirloni, P. Cattaneo
Contenuto di nitrati in anguille marinate : aggiunta illecita o contenuto naturale?
2012 C. Bernardi, E. Tirloni, S. Tagliati, P. Cattaneo
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia
2006 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone
Culture-dipendent and interdipendent method to investigate the microbial ecology of Italian fermented sausages
2005 K. Rantsiou, R. Urso, L. Iacumin, C. Cantoni, P. Cattaneo, G. Comi, L. Cocolin
Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa)
2018 G. Di Mauro, E. Tirloni, S. Stella, F. Mariotti, R. Malandra, P. Cattaneo, C. Bernardi