Conservabilità di carni tritate confezionate in atmosfera protettiva / P. Cattaneo, L.M. Chiesa, M. Paiani, M.C. Riva, R. Urso, L. Cocolin. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 1:1(2004 Nov), pp. 40-44.

Conservabilità di carni tritate confezionate in atmosfera protettiva

P. Cattaneo
Primo
;
L.M. Chiesa
Secondo
;
2004

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
nov-2004
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/142705
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact