Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia / P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone. - In: ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO. - ISSN 0004-0479. - 57:2-3(2006), pp. 103-114.

Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia

P. Cattaneo
Primo
;
C. Balzaretti
Secondo
;
I. Dragoni
Penultimo
;
L. Vallone
Ultimo
2006

2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/27901
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact