Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali / L. Vallone, C. Balzaretti, P. Cattaneo, F. Colombo, I. Trezzi, I. Dragoni. - (2004 Jun), pp. 221-225. (Intervento presentato al 14. convegno Convegno nazionale A.I.V.I. tenutosi a Vicoforte nel 2004).
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali
L. Vallone
Primo
;C. BalzarettiSecondo
;P. Cattaneo;F. Colombo;I. DragoniUltimo
2004
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
AIVI 2004 Vallone.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
2.23 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.23 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.